Свадьба за рубежом

Опубликовано: 05.04.2018

видео свадьба за рубежом

Свадьба за границей - как организовать?

Выездная регистрация брака за границей - прекрасный пример тому, как сказка становится явью! Только представьте - ласкающий белый песок под ногами, а в шаге от вас тёплое бирюзовое море. Вы произносите заветное « Да» под шум поднимающихся волн, и никто никуда не торопится, смотрите свадьба за рубежом. ..

Безмятежность и покой, ощущение того, что в этот миг есть только Вы и Ваша вторая половинка. Истинная любовь и нежность - всё слито воедино, - наслаждение! Именно эти чувства станут Вашими спутниками на протяжении всей свадебной церемонии за границей.

А для любителей приключений, у нас есть ещё что-то волнующее и впечатляющее! Мы умеем реализовывать самые сокровенные мечты. ..

Официальная свадебная церемония Порядок действий

Согласно пункту 1 статьи 158 Семейного кодекса РФ « браки между гражданами РФ, заключенные за пределами Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены» , признаются действительными.

Иными словами - официальная свадебная церемония на Ямайке, Кипре, в Чехии (Праге), и любом другом уголке мира, будет легальна, а Вы получите « на руки» официальное свидетельство о браке, признаваемое в Российской Федерации.

Мечта всей вашей жизни - свадебная прогулка на гондоле? Добро пожаловать в Италию, Венецию! Здесь каждый камень несет на себе отпечатки прошлых времён, а на мостах отпечатаны следы исторических эпох.

Последние несколько лет у туристических компаний появилась такая услуга, как " Свадьбы за границей" . Признаться, предложения выглядят довольно соблазнительно: от свадьбы в старинном европейском замке до церемонии на берегу океана - остается только выбрать. Но тут же возникает множество вопросов, которые, впрочем, можно свести к 10 основным, задаваемым абсолютно всеми парами, подробнее свадьба за рубежом. Мы решили адресовать эти вопросы генеральному директору первого Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергею Шарову.

О данном вопросе можно даже не беспокоиться. Свадьбы за границей абсолютно законны, если соблюдать все необходимые правила. Пункт 1 статьи 158 Семейного кодекса РФ гласит, что браки между гражданами РФ и браки между гражданами РФ и иностранными гражданами, заключенными за пределами Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют препятствия для заключения брака, предусмотренные законом (двоеженство, браки между близкими родственниками, недееспособными лицами). Таким образом, главное правило свадеб за границей - они не должны противоречить законам ни той страны, откуда жених и невеста, ни той, где проходит регистрация. В основном, преградами для проведения таких свадеб выступают религиозные верования (в мусульманских странах брак иностранцев, исповедующих другую религию, запрещен), запреты на однополые браки, возрастной ценз и некоторые индивидуальные особенности законов стран (так, например, пожениться во Франции можно, только прожив здесь 40 дней).

Самые благоприятные по законодательству страны для регистрации браков – в Европе: Чехия, Кипр, Италия, Австрия, Словения, Португалия, Хорватия, Греция, Турция, Черногория, Венгрия, а среди экзотических островов: Доминиканская республика, Куба, Маврикий, Сейшелы, Ямайка и Барбадос. Также возможно официальное бракосочетание для российских граждан в США. Хотя в каждой стране, конечно, есть свои нюансы. Например, на Кубе организовать свадьбу можно только на территории отеля, в Греции придется остановиться на одни сутки в Афинах, а на Маврикии за день до церемонии нужно будет поехать в столицу острова Порт Луи, чтобы подписать свадебные документы.


Свадьба за границей. Преимущества, мифы, экспертное мнение


СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ | СВАДЬБА НА МИЛЛИОН $ | ШОУРИЛ

rss