Масляный крем для маффинов и капкейков

Опубликовано: 04.09.2018

видео Масляный крем для маффинов и капкейков

Белково-масляный крем

Мне очень нравится готовить маффины и капкейки. По виду выпечка выглядит миниатюрно и очень аппетитно, но особенно восхищают «шапочки» из крема, которыми десерт украшен. Поэтому, хочется приготовить такой крем, чтобы он хорошо держал форму.



Предлагаю вам приготовить масляный крем для маффинов и капкейков , который не только держит форму, но и имеет невероятно нежную текстуру. Вы можете окрашивать его различными пищевыми красителями, чтобы кондитерские изделия выглядели еще более шикарно.

Ингредиенты:

100 мл – охлажденного молока 8 стол. л. – сахарной пудры 400 г – размягченного масла

Рецепт приготовления масляного крема для маффинов и капкейков


Украшение капкейков. Розы из крема / Масляный крем

Перекладываем масло в миску.

Начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахарную пудру.

На этом этапе можно добавлять также различные ароматные добавки, например, ваниль, фруктовый экстракт, корицу.


Масляный Ванильный Крем для Капкейков и Тортов ♥ Рецепты NK cooking

Как только масса станет однородной, вливаем молоко.

Взбиваем миксером, пока крем станет воздушным. Наполняем масляным кремом кондитерский мешок и можно приступать к украшению маффинов или капкейков. Простой рецепт, великолепное украшение выпечки!

08.08.2016 г. Прочитано 3574 раз(a).

rss