Масляный крем для маффинов и капкейков
Опубликовано: 04.09.2018
Мне очень нравится готовить маффины и капкейки. По виду выпечка выглядит миниатюрно и очень аппетитно, но особенно восхищают «шапочки» из крема, которыми десерт украшен. Поэтому, хочется приготовить такой крем, чтобы он хорошо держал форму.Предлагаю вам приготовить масляный крем для маффинов и капкейков , который не только держит форму, но и имеет невероятно нежную текстуру. Вы можете окрашивать его различными пищевыми красителями, чтобы кондитерские изделия выглядели еще более шикарно.
Ингредиенты:
100 мл – охлажденного молока 8 стол. л. – сахарной пудры 400 г – размягченного маслаРецепт приготовления масляного крема для маффинов и капкейков
Украшение капкейков. Розы из крема / Масляный крем
Перекладываем масло в миску. Начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахарную пудру. На этом этапе можно добавлять также различные ароматные добавки, например, ваниль, фруктовый экстракт, корицу.
Масляный Ванильный Крем для Капкейков и Тортов ♥ Рецепты NK cooking
Как только масса станет однородной, вливаем молоко. Взбиваем миксером, пока крем станет воздушным. Наполняем масляным кремом кондитерский мешок и можно приступать к украшению маффинов или капкейков. Простой рецепт, великолепное украшение выпечки!
08.08.2016 г. Прочитано 3574 раз(a).