Купить подарочные металлические стопки с армейской символикой – интернет-магазин военторга “Тыловик”, Москва 2018

Опубликовано: 03.12.2018

Если при сервировке стола мы, в первую очередь, руководствуемся эстетической стороной вопроса, то на природе, в походе или на даче, приоритет смещается в сторону практичности. В этом плане металлическая посуда дает стеклянной большую фору, так как не бьется, легко моется и при этом еще и компактна, что очень важно для путешественников и туристов, ведь в походном рюкзаке каждый кубический сантиметр на счету.

Без крепких горячительных напитков, пожалуй, редко обходится какой отдых, поэтому иметь в своем арсенале металлические стопки очень удобно. В нашем интернет-магазине Тыловик вы можете выбрать и купить подарочные металлические стопки с символикой ведомств РФ по лучшей цене. У нас всегда в наличии огромный выбор сувенирных наборов и индивидуальных складных стопок (в форме брелока) для Полиции и Спецназа, Морской пехоты и Следственного комитета, ВДВ и ВМФ, ГИБДД и МВД, МЧС и МинФин, а так же есть стопки с символикой многих других ведомств и войск. Прийти и посмотреть товары лично можно в военторгах, сеть которых работает в Москве. Обращаем ваше внимание, что возможна доставка по России!

У стопок очень богатая и длинная история, считается, что появились они еще в I веке, только были деревянными и с крышкой, вверху они делались шире, чтобы держать было удобно, а вот объем был традиционным – 100 гр, откуда и пошло название, о чем нетрудно догадаться.

В настоящее время можно приобрести стопки различных форм и цветов, они бывают граненые (привет советскому стакану), высокие и узкие, небольшие бочкообразные. Можно найти не только 100 граммовые, но и по 50 гр, в общем, выбор есть на любой вкус. Рюмку от стопки отличает только наличие ножки, предполагается, что первую брать нужно за ножку, а вторую за бока, и если из рюмок можно пить различные ликеры и коктейли, то стопка предназначена строго для крепких алкогольных напитков, по правилам хорошего тона выпивать ее содержимое следует залпом, не церемонясь.

Очень любят пользоваться стопкой бармены в коктейль-барах, так как с ее помощью можно быстро и точно отмерять объемы различных ингредиентов. В барах за рубежом нашу водочную рюмку называют «джаггер», ее, как и водку, держат в морозилке и вынимают только непосредственно перед употреблением.

Набор стопок, будь они стеклянные или металлические, это отличный подарок, а уж если на них будет нанесен символ, герб или флаг, то спиртное из них будет не только веселить кровь, но и греть сердце.

rss