Грибной суп с кабачками

Опубликовано: 03.12.2018

видео Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками

Наташа

Грибной суп с кабачками разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола. Готовится очень просто. Получается очень ароматным, насыщенного вкуса.


Такой рецепт Супа для меня просто Находка! Мои просят Готовить его еще и еще!

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 250 граммов Молоко – 200 мл Лук репка — одна луковица. Бульон – 1 литр. Можно заменить обычным кипятком Кабачки – 250граммов (один небольшой кабачок) Морковь – одна морковка Черный перец – по вкусу Соль Сметана – три столовых ложки Масло растительное – три столовых ложки

Приготовление грибного супа с кабачками

Сварить мясной или куриный бульон на косточках. Морковку почистить и натереть на терке для корейской моркови. Как вариант можно нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать кубиком.


Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Молодой кабачок нарезать небольшой соломкой. Шампиньоны помыть, высушить бумажной салфеткой и нарезать на пластины.

Сковородку поставить на огонь и разогреть растительное масло. Выложить лук с морковью и обжарить до мягкости. Выложить грибы, убавить огонь и закрыть крышкой. Тушить примерно пять минут. Время от времени необходимо помешивать. Грибы должны дать сок.

Выложить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить кабачки и влить молоко. Перемешать и влить бульон. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и варить до готовности овощей. На это уйдет примерно двадцать минут. За несколько минут до окончания варки добавить сметану и еще раз вскипятить.

Готовый суп можно разлить по тарелкам и подать к столу. По желанию можно добавить рубленую зелень прямо в тарелки.

 

Поделись с друзьями

Популярные записи