Организация мальчишника и девичника от агентства Шенонсо

Опубликовано: 03.12.2018

Как, где и когда провести мальчишник и девичник

Мы организуем это мероприятие для вас в любом удобном месте в Москве, Подмосковье или даже за границей. И, конечно же, в любое удобное время.

Кстати о времени. Организация мальчишника и девичника прямо накануне дня свадьбы – не лучший выход. За день перед свадьбой лучше отдохнуть в тишине и спокойствии. А вот на выходных, предшествующих свадьбе, такая вечеринка будет уместна.


Александр & Юлия 8 июля 2017 г Provans Прованс компания по организации торжеств в Иркутске

Идеи, сценарии и места проведения мальчишника и девичника

Свадебное агентство «Шенонсо» с удовольствием разработает сценарий мальчишника и девичника с конкурсами и играми, подходящими для любой обстановки. Наше преимущество в том, что мы понимаем специфику такого мероприятия – оно должно быть достаточно бесшабашным, но при этом не ставящим под угрозу свадьбу и дальнейшую совместную жизнь молодоженов.

Универсальный вариант в Москве – клуб. Выбирая его, сразу же думайте о том, как выделиться среди других посетителей. У вас же не очередная вечеринка, а грандиозная party. Мы предложим свои варианты яркого обособления от остальных гостей клуба, позаботившись об эксклюзивном оформлении столика и о том, чтобы ваш внешний вид красноречиво говорил: это не просто встреча друзей или подруг, а последняя холостяцкая вечеринка.

Также мы расскажем, как провести девичник и мальчишник за пределами клуба, чтобы воспоминания о нем остались на долгие годы и у молодоженов, и у их друзей. С агентством «Шенонсо» можно отправиться на природу в Москве или Подмосковье, где под специально приготовленные и доставленные нами блюда женатые и замужние друзья поделятся с холостыми секретами семейной жизни.

Также «на ура» пойдут конкурсы с фотографиями бывших пассий жениха или невесты в качестве реквизита. О них можно придумывать истории, их можно разрисовывать и даже разрезать для составления коллажей. И это только малая часть развлечений, подходящих для пикника.

Можно устроить тематическую фотосессию. Такой вариант вообще идеален, как генеральная репетиция перед свадьбой, своеобразная притирка фотографа и моделей. И хоть фотографы, сотрудничающие со свадебным агентством «Шенонсо» — профессионалы, которые не нуждаются в такой притирке, для вас такое мероприятие точно пройдет не зря.

rss