Бисквит с яблоками рецепт с фото

Опубликовано: 03.12.2018

видео Бисквит с яблоками рецепт с фото

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА)! ВИДЕО-РЕЦЕПТ С СЕКРЕТАМИ, как приготовить вкусный яблочный пирог.

Сегодня у нас ещё один рецепт бисквитаяблочный бисквит .  И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фотоХозяйке на заметку : Чтобы определить готовность выпеченного бисквитного изделия, надавите пальцем на его корочку. Если остается вмятина, бисквит еще не готов, если корочка упруго поднимается вверх, изделие можно доставать из духовки.



Готовим бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками рецепт с фото

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Выпечка

Кухня:  Русская

Время на подготовку: 

Время приготовления:  1 Час 15 Мин

Общее время:  1 Час 15 Мин


Яблочный пирог, который тает во рту

 

Для теста: Мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 200 г, яйцо куриное - 5 шт. Для начинки: Яблоки средней величины - 3 шт.. Для смазки формы: Растительное или сливочное масло. Замесите масляное бисквитное тесто: для этого, в размягченное масло всыпьте сахар и взбейте его до появления белой пены. Продолжая взбивание, по одному введите в полученную массу отделенные от белков яичные желтки. В отдельной емкости взбейте охлажденные белки, добавьте часть их в маслянистую массу и перемешайте. После этого введите муку и оставшуюся часть белков, и замесите некрутое тесто. Приготовьте начинку: для чего помойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте ломтиками. Готовое тесто разделите на две части. В смазанную маслом форму выложите одну часть теста и разровняйте его по краям деревянной лопаточкой. На тесто положите нарезанные яблоки. Затем, накройте яблочную начинку оставшейся частью теста, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности изделия. Форму с бисквитом поместите на 25—30 минут в духовку, разогретую до 210—230 градусов и выпекайте до готовности.

Из-за наличия большого количества масла бисквит данного вида имеет более плотную консистенцию — как правило, из такого теста готовят кексы, торты и пирожные.


Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке

3.5.3208

Нежное бисквитное тесто используется для приготовления различных тортов , рулетов, пирожных, а также для выпечки печений с начинкой или без нее. Помимо этого бисквитные коржи можно использовать как самостоятельный продукт, ведь это очень вкусное изделие к чаю.

Бисквит с яблоками рецепт с фото

Сегодня у нас ещё один рецепт бисквита - яблочный бисквит.  И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фото. Хозяйке на заметку: Чтобы определить готовность выпеченного бисквитного изделия, надавите пальцем на его корочку. Если остается вмятина, бисквит еще не готов, если корочка упруго поднимается вверх, изделие можно доставать из духовки. Бисквит с яблоками в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Бисквит с яблоками рецепт с фото Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 15 Мин Общее время:  1 Час 15 Мин   Как приготовить бисквит с…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)
rss