Совместимость Овен и Лев по гороскопу

Опубликовано: 03.12.2018

видео Совместимость Овен и Лев по гороскопу

Овен и Лев. Гороскоп совместимости ♥ Любовный и сексуальный гороскоп

Союз этих знаков творческий и трудный. Львы импульсивные и порывистые, а Овны – начальники, контролирующие всех и вся. Если места для военных действий много, то они смогут ужиться, но когда пространство ограниченно, кому-то из них придется принести свое самолюбие в жертву.



Характер отношений

Вероятнее всего, жертвовать придется Овну, так как Лев рожден, чтобы быть самым главным и первым во всем. Львы никому не покоряются: ни друзьям, ни любимым, ни родственникам, ни государству.

Единственной отдушиной Овна в такой ситуации будет шанс доминировать над остальными солнечными знаками.


Совместимость Овен и Лев

Тем не менее, «огненный барашек» будет воспринимать все трудности как временное явление. Он не из тех, кто станет отчаиваться, он всегда верит, что любую ситуацию можно исправить.

Быть лидером в этой паре, особенно на публике, Овен не сможет, но это вовсе не значит, что он не способен одержать победу надо Львом в домашних условиях. Благодаря хитрости и лести он достигнет всего, чего хочет.

Овны не устают хвалиться своими достижениями в самых разных областях жизни, а заносчивому Льву это не по душе. Подобное поведение невероятно задевает самолюбие «большой кошки». Она может даже уйти, лишь бы не быть «в тени» второй половины.

Если уход невозможен, то Лев, обидевшись, станет смотреть на всех и вся с упреком и жгучей обидой. Даже зализывая полученные эмоциональные раны, он все равно рано или поздно взбунтуется против обидчика. И тогда Овну не поздоровится. Поэтому верной политикой для представителей знака в таком союзе будет поддержание у спутника иллюзии, что это, конечно же, Лев главный в их тандеме.

Вот только сложность здесь в том, что Овен не станет преклонять голову даже перед таким партнером (точнее будет сказать – особенно пред таким партнером). В процессе очередного скандала или выяснения отношений он запросто может предложить своему Льву «капитуляцию» (читай – пересмотр всех позиций и горделивых притязаний) или расставание. В таком случае оба окажутся в тупике.

Львы не привыкли сдаваться, а отступление для них – это просто позор. «Царственная кошка» будет рычать и всячески возмущаться до тех самых пор, пока партнер не осознает, что против физической и моральной мощи его «огненные рожки» не помогают. Тогда скандалы становятся по-настоящему затяжными. Стоит сказать, что представители двух этих знаков – любители драматического и продолжительного выяснения отношений.

И хотя Лев правдами и неправдами одерживает победу, все-таки он проявляет настоящее благородство и великодушие по отношению к пораженной второй половине.

Плюсом пары можно считать осознание Овном того факта, что партнер превосходит не только его, но и всех окружающих. После скандалов и ссор знаки готовы идти на определенные уступки друг другу, правда, до момента следующего выяснения отношений.

Эта пара может быть счастливой, только если Овен станет воспринимать своего Льва как учителя и наставника. Тогда партнер окружит его лаской и заботой. Ведь на самом деле, Овен по достоинству ценит советы второй половины, хоть и не демонстрирует этого.

Если влюбленные научатся уважать мнения другой стороны, то их отношения будут нежными и ласковыми. Лев видит, что за яркой внешностью партнера скрывается неуверенность, а потому он готов помогать ему и всячески поддерживать. В свою очередь, «огненный барашек» знает, что Лев будет одаривать его своей солнечной заботой и теплом.

Эти люди – динамичные личности, которые предпочитают жить в полную силу и не упускают шансов, предоставленных самой судьбой. Несмотря на то что их цели могут очень сильно отличаться друг от друга, совместными усилиями они преодолеют все сложности и добьются желанного.

Их совместная жизнь не будет простой и скучной. Каждый день, борясь за лидерство или отстаивая его, они будут мириться, делая вид, что покорились. Но наступает следующий день, и все начинается заново.

Благо, они признают, что среди всех остальных им нет равных, отчего их любовь и чувства будут неразрывными.

Какие проблемы могут быть в паре?

Легкое сближение влюбленных вовсе не гарантирует им зарождение глубокого чувства, а меж тем без любви симпатия перерастает в раздражительность и неприязнь из-за самоуверенности второй половины.

В таком союзе Лев может позабыть о том, что он Лев, и подчинившись Овну, потеряет самого себя. В свою очередь, сам «огненный барашек» будет обречен постоянно искать цель собственного существования, метаясь из стороны в сторону.

Для того чтобы их связь крепчала, партнеры должны учится уступать друг другу. Овену необходимо любить своего Льва по-настоящему, в противном случае тот просто сбежит. Вообще, жизнеспособность союза зависит в большей степени от Овна.

Пара имеет все шансы стать образцовой королевской семьей, ведь Лев щедр и величественен, а Овен воспитывает в себе рыцарские качества.

Умный Лев сумеет извлечь из сложившейся ситуации свою выгоду и массу полезной информации, а также одолеть собственную зависть. Овен станет для партнера правой рукой. Если же скрывать свою зависть они не смогут, то Овен может лишиться работы, а у Льва «нарисуется» еще один комплекс. Тем не менее, сделки, которые они заключают между собой, оказываются удачными для них обоих.

rss