Деревья – энергетические доноры — Позитив Плюс

Опубликовано: 04.12.2018

Категория: Целительство, нетрадиционная медицина

 

Многие целители и маги для восстановления своей биоэнергетики используют древний, проверенный метод – подпитка от деревьев-доноров. Преимущество этого способа в его простоте, безопасности и достаточной эффективности. Деревья обладают безграничными запасами биоэнергетики, которые к тому же быстро восстанавливаются, поэтому для деревьев нет никакой опасности в том, чтобы поделиться с людьми своими богатыми запасами энергии.

Из наиболее мощных деревьев-доноров можно выделить дуб, сосну, акацию, клен, березу и рябину. Нужно отметить, что возле мощного дерева-донора обычно не растут другие деревья (примерно на расстоянии 6-10 метров). Чем ближе деревья расположены друг к другу, тем меньшими запасами энергии они владеют.

Любой человек, который хоть немного умеет ощущать энергию, может проверить, какой энергетической силой обладает то, или иное дерево. Подойдите к дереву, станьте от него на расстоянии около двух метров и протяните к дереву ладони. Если вы ощутите тепло в ладонях или покалывание в пальцах, то это дерево отличный энергетический донор, с большим запасом сил.

Известно, что людям, родившимся под определенным знаком Зодиака, соответствует свое дерево. Деревья-доноры также отдают свою энергию определенным знакам Зодиака:

Людям, родившимся под знаком Овна, для энергетического донорства следует выбирать сливу. Тельцам – мирт. Близнецам – лавр. Ива охотнее поделится своей энергией с Раками, а дуб – со Львами. Деве поможет яблоня, Весам – бук, Скорпиону – рябина. Стрельцам поможет пальма, Козерогу – сосна, Водолею – инжир, а Рыбам – вяз.

Если ваше дерево не произрастает там, где вы живете, то пополнять свои энергетические запасы можно от любого дерева, которое вам нравится. Бывают случаи, когда деревья не хотят делиться своей энергией с человеком. Чаще всего это происходит от того, что в дереве нет необходимой энергии, или же энергия дерева не подходит конкретному человеку.

Перед тем, как начать подзаряжаться энергией от дерева, обратитесь к нему за помощью. Ощущение тепла станет сигналом к тому, что дерево готово поделиться с вами энергией. Если у вас появились неприятные ощущения и захотелось уйти, то для подзарядки вам нужно поискать другого донора.

Сеанс подзарядки энергией от дерева не должен длиться более 5-10 минут. При более длительном сеансе может произойти переизбыток энергии, что может привести к повышению кровяного давления.

Самый эффективный способ подпитки от дерева следующий:

Станьте к дереву спиной, обхватите его ладонями, и как можно теснее прижмитесь к нему затылком, позвоночником, копчиком и пятками. Закройте глаза, расслабьтесь, и представьте, как чистая, серебристо-белая энергия проникает в вас через места соприкосновения с деревом, во все клеточки вашего тела. Когда почувствуете, что энергия полностью пропитала ваше тело, поблагодарите дерево и закончите сеанс. Помните, что он не должен превышать пяти минут.

Следующий способ показан людям с сильно истощившимися запасами энергии:

Выберите дерево с максимально большими запасами энергии и обойдите вокруг него. Если вы ощутили лишь приятные эмоции, значит, дерево согласилось поделиться с вами энергией. Подойдите к дереву на расстояние 50 сантиметров и почувствуйте биополе дерева, его энергетику.

Закройте глаза и мысленно слейтесь с деревом. Почувствуйте корни дерева, его ствол, представьте, как движется по дереву энергия от Земли через корни по стволу вверх до кроны. Когда почувствуете, что вы и дерево – одно целое, то представьте как энергия, живущая в дереве, перетекает в вас и промывает вашу энергетику, очищает пути и заполняет их живительной силой.

Сеанс продолжается до ощущения полной гармонии и внутренней чистоты (около десяти минут). После напитывания энергии обязательно поблагодарите дерево.

rss