Расплата за измену не заставила себя долго ждать

Опубликовано: 04.12.2018

видео Расплата за измену не заставила себя долго ждать

PEDOPHILIE DES ELITES FRANCAISES TEMOIGNAGE DE SEVERINE

У нас с мужем очень сложная ситуация, муж во всем винит меня, и я признаю, что я все это начала, но я вынесла свой урок, осознала все и всеми силами пытаюсь все исправить и изменить, а муж хочет жить так, как сейчас, ради детей, и каждый из нас своей жизнью.



Дело в том, что три года назад из-за накопившихся трудностей я поддалась слабости и бросилась в омут с головой, ушла в новые отношения на стороне, изменяла мужу на протяжении нескольких месяцев, муж точно так же загнанный, замотавшийся и уставший ни о чем не знал. Я поняла, что плохо поступаю, и что люблю мужа, прекратила все и ушла с той работы. Спустя два года обо всем узнал муж, начался ад, скандалы, упреки, обвинения и много дикой боли с обеих сторон.


Няня жестоко избивала полуторагодовалого малыша

С огромным трудом и усилиями, через бесконечные искренние разговоры сумели услышать друг друга и помириться, решили не рушить семью и начать все с начала. И вот день сегодняшний, я случайно узнала, что у мужа другая, вывела его на разговор и результат просто убил ; не простил не забыл и не простит, не забудет никогда. Отношений со мной больше не хочет, развода и рушения семьи тоже, до тех пор, пока дети не вырастут. У любовницы по его словам схожая история, муж изменщик и сломанная семья, муж говорит, что любовница его любит, что он любит ее, что они понимают друг друга, поддерживают, а я и ее муж это просто ошибка и грязь под ногами на дороге жизни.


Twisted: The Untold Story of a Royal Vizier (Whole Show)

На все попытки разговаривать и мириться муж только отмахивается и кидается целыми кусками из моей переписки с любовником, в этом тоже часть моей вины, так как про это я мужу не рассказала и для мужа моя измена это был только секс на деле же это была самый настоящий роман. До правды муж докопался сам, вскрыл переписку, звонил любовнику и, в общем, все узнал.

Разводиться не хочу, хочу сохранить семью, хочу вернуть отношения с мужем, поэтому прошу помощи, совета и взгляда со стороны, может быть кто-то проходил через это и смог все исправить.

Автор: Ева