Резка металлопроката в размер | в компании «Стальной выбор»

Опубликовано: 25.12.2018

видео Резка металлопроката в размер | в компании «Стальной выбор»

Лазерная резка листового металла толщиной 8 мм

Наиболее востребованной услугой сегодня является резка металла. Ежедневно к нам обращаются с просьбами порезать арматуру и трубы, порубить листы, изготовить детали по чертежам.


Резка металла в размер. Северный Металлургический Резерв

В зависимости от необходимого результата мы предлагаем следующие виды резки:

газовая; плазменная; лазерная.

Компания «Стальной Выбор» предлагает клиентам высококачественное комплексное обслуживание — от подбора сырья с необходимыми характеристиками до его раскроя. Мы располагаем современной технической базой, гарантируем точность размеров и аккуратность обработки.


Резка металла заданного размера на ручном листогибе

В числе наших преимуществ:

наилучшее соотношение стоимости и качества; сотрудничество как с юридическими, так и с частными лицами; возможность заказа единичной и серийной продукции; выполнение резки металла в минимальные сроки; гарантия качества сырья и выполненных работ.

Опыт и уровень квалификации наших специалистов способствуют быстрому и успешному выполнению задач любой сложности. В качестве дополнительных услуг мы производим пробивку отверстий и нанесение антикоррозионных покрытий.

Более подробную информацию о всех видах резки, а также о том, какой из них будет для Вас наиболее подходящим, вы всегда можете получить в нашей компании.

Для этого свяжитесь с нами по телефону: (495)748-94-92.

rss