Продажа золота юр. лицам для изготовления ювелирных изделий

Опубликовано: 25.12.2018

видео Продажа золота юр. лицам для изготовления ювелирных изделий

Акт приёма-передачи квартиры (передаточный акт)

Компания «Металл Дисконт» продаёт золото юридическим лицам для последующей переплавки и изготовления ювелирных украшений. Мы сотрудничаем с ювелирными заводами во всех регионах России и готовы подобрать наиболее оптимальный вариант работы. Возможно заключение официального договора, где будут прописаны права и обязанности каждой стороны. Мы производим скупку золота у физических и юридических лиц для дальнейшей продажи.



В целях переплавки обычно приобретают золотой лом, то есть ювелирные украшения и изделия, которые уже отслужили своё либо имеют дефекты и повреждения. Это обеспечивает значительное снижение финансовых затрат на ювелирное производство. Впоследствии из этого золотого лома могут быть изготовлены совершенно новые и красивые ювелирные украшения различной пробы, а также инвестиционные монеты, мерные и стандартные банковские слитки.


Перестаньте покупать прем танки в World of tanks. часть 2

Процесс плавки золотого лома довольно прост: старые ювелирные украшения загружаются в плавильную печь, где в графитовом тигеле их доводят до жидкой однородной массы. После этого расплавленное золото сливают в специальные формы. Чтобы задать золоту определённую пробу или даже изменить его цвет, используется лигатура – вспомогательные металлы. В большинстве случаев легирующими компонентами выступают серебро и медь. Изменяя их процентное соотношение, можно добиться красноватого либо, наоборот, благородного светло-жёлтого оттенка. Для получения элитного белого золота необходимо добавить палладиевую или никелевую лигатуру.


Возвратившиеся ихтамнеты краснодарского края массово продают ворованное

Если Вы – юридическое лицо и хотите купить золотой лом для производства ювелирных изделий, обращайтесь в «Металл Дисконт»! Наши главные преимущества – это индивидуальный подход и всегда актуальная цена за грамм. Мы ведём продажу золота весом от 50 граммов в любом объёме, необходимом для Вашей деятельности.

rss