Золотое руно - дешево и сердито.

Опубликовано: 26.12.2018

видео Золотое руно - дешево и сердито.

Мой рабочий уголок

Золотое руно

Золотое руно - дешево и сердито.

Когда-то малюсенький магазин, потом летняя площадка продающая пиво, небольшое кафе - сегодня превратилось в огромный комплекс развлечений в 4 этажа. Название этому чуду - Золотое руно. Находится на ул. Академика Королева, 16, строго напротив областного ГАИ.



Выполнено все в стиле древнегреческих монументальных строений с колоннами, мозаиками, барельефами, создавая иллюзию роскоши, особенно в вечернее время, в силу недостаточной освещенности.

 Я побывал здесь в ресторане на банкете, впервые  и раньше видел Руно только снаружи, слышал много положительных отзывов. На самом деле - это Андижон (узбеки), только в греческом стиле. Проходит 5 минут и вы понимаете - это псевдо роскошь и ориентирована только на замыливание глаза гостям. Присмотревшись Вы увидете дешевку.


Пряничный домик. Колун, тесло, топор / Телеканал Культура

Возможно так задумано, возможно людям просто не хватило чувства прекрасного, но получилась пародия, спасает лишь то, что это питейное заведение и после 150 водки тебя перестают раздражать и очень громкая музыка, убожество речей ведущего (цитата - это место для гурманов, в котором салат из морепродуктов так залит майонезом, что креветок Вы в нем видите, а на вкус различить не можете), дешевый балет в исполнении детей лет по 14, простая, но недорогая кухня.

Однако, люди пьют и веселяться с удовольствием, полный зал как на первом так и на втором этажах, танцы, водка, веселье. Радует, что люди отдыхая в Руно счастливы, и, хотя я не порекомендую Вам это заведение ни для банкета, ни для просто ужина, именно тот факт что людям так нравится, поставлю им оценку 7 баллов. Кстати, на первом этаже нельзя курить, а работает ресторан круглосуточно, и это я тоже считаю положительным моментом.

Кроме того, мне понравилось обслуживание - вежливо, довольно быстро, 1 официант справлялся с небольшим нашим банкетом на 10 человек и постоянно появлялся, то есть работал. Кроме того, весьма радует демократичная цена, я точно не знаю сумму, но она на 10 человек с алкоголем и обжорством была меньше 3000 грн.

Кроме того, здесь есть еще аква-клуб, салон-красоты и отель, таким образом Золотое Руно - это прямо таки комплекс развлечений.

 

Максим Веселый

Дата добавления: 2011-02-11 21:20:57

Все обзоры
rss