Подарки в год Лошади

Опубликовано: 29.12.2018

видео Подарки в год Лошади

Новогодние Подарки в Год Лошади в Мишнево

Подарки в год Лошади

Не за горами Новый Год. Многие уже планируют, где встретить, как проводить, какие выбрать подарки в год Лошади . Любопытно, что наступающий год по китайскому календарю будет годом синей Лошади. Данное событие случается один раз в 60 лет. Так как цветовых стихий в китайской мифологии ровно 5, а продолжительность календаря чередуется двенадцатилетними циклами.



Лошадь является грациозным животным, как правило, весьма спокойным и хладнокровным. Если подобрать струящийся, свободный наряд с преобладанием голубого или синего цвета, предстоящий год будет удачным.

Дамам стоить помнить о том, что символ нового года является грациозной и сексуальной. Следовательно и платье должно подчеркивать данные черты. Не стоит забывать и о новогодней прическе. В праздничную ночь особенно уместен будет «конский» хвостик. Для маникюра важно выдержать гамму с цветом платья. Экстравагантность не приветствуется. В крайнем случае, если очень хочется проявить оригинальность, ногти можно покрасить в цвет схожий с синим. Голубой, бирюзовый, напоследок в зеленый.


Подарки в год лошади/ Gifts in the year of the horse/ 马年的礼物

Так как лошадь обожает сахар и все сладкое, на новогоднем столе должны быть в ассортименте десерты. Кроме того, всевозможная зелень в новогоднюю ночь в качестве приправ только приветствуется. Петрушка, базилик, листья салата — все это не только прекрасно украсит блюда, но и станет своеобразным талисманом.

Подарок новогодний «Конь-огонь» / ПОДЕЛКА НА НОВЫЙ ГОД / ГОД ЛОШАДИ

Подарки в год Лошади

Вероятно каждому хочется в предстоящем новом году знать, какой драгоценный камень принесет ему удачу.

Для Овна считается счастливым алмаз. Камень заставляющий подарить единение и вдохновение с любимым. С ним проще обрести покой в своей душе и быть услышанным окружающими.

Для Тельца берилл поможет отыскать, ту единственную путеводную звездочку, которая приведет к успеху. Самую яркую и лучезарную.

Близнецам в наступающем году ярче всего светит камень александрит. Чарующий и соблазняющий, сей камень увлечет в мир интересного и запредельного. Позволит вновь почувствовать себя молодым.

Для Рака в новом году по традиции удачен будет изумруд. Иссине-зеленый камень заставит чаще биться сердце и преподнесет немало приятных сюрпризов.

Львам в 2014 году благоприятствует сапфир.Камень придаст уверенности в себе. Заставит с головой окунуться в омут невероятных событий.

Для Дев в предстоящем году талисманом будет хризолит. Камень прозрачный и до глубины души задевающий. Романтичный и влекущий к себе.

В год синий Лошади для Весов самым счастливым будет опал. Необычный камень своим чарующими мерцанием принесет удачу и счастье владельцу. Заставив забыть о трудных рабочих буднях.

Для Стрельца самым благоприятным камнем является агат. Он идеально войдет в окружающую жизнь и поможет избежать неприятных ситуаций.

Скорпиону в 2014 году сулит удачу аквамарин. Не стоит на протяжении года с ним расставаться и тогда есть возможность поймать в свои руки удачу.

Гранат принесет счастья рожденным под знаком Козерога. То волшебство и чудесные мечты которые только грезились вполне могут стать явью.

Для Водолеев в наступающий год счастливым будет гиацинт. Камень привьет владельцу романтику и поможет в самых непредсказуемых ситуациях.

Как ни странно, но в год синей Лошади для Рыб самым удачным из драгоценных камней является жемчуг. С его помощью можно привлечь удачу на свою сторону и быть счастливым в разнообразных ситуациях.

Следует учесть, что по-китайскому календарю в 2014 году торжества придутся на ночь с 30 по 31 января. Но это отнюдь не повод грустить. Напротив, вооруженные знаниями о камнях приносящих удачу, заблаговременно можно запастись своими талисманами и подготовить подарки на Новый Год.

Год обещает быть удачным и поэтому необходимо с оптимизмом подготовится к мероприятию. Не забыть про традиционные оливье, селедку под шубой, мандарины детворе. Обязательно внимательно прослушать обращение президента, успеть проводить старый год и громко выстрелить шампанским. Украшая елку, также не мешает обращать внимание на цвет елочных украшений. В год синей лошади даже игрушкам на зеленой красавице неплохо было бы придать соответствующий оттенок. И конечно же центром внимания в 2014 будет являться снегурочка в наряде с преобладанием синего. Деду Морозу также рекомендуется сменить красный цвет на синий. Предстоящий год вселяет оптимизм и не дает повода к тревожным мыслям. Встретить праздник с хорошим настроением — главная задача новогодней ночи. Подарки в год Лошади сделают эту ночь поистине волшебной.

Похожие материалы:
rss