Вкусные рецепты февраля (Вторая статья)
Опубликовано: 05.01.2019
Здравствуйте. Я несколько дней была в затишье. Что то лень было писать статьи. Но вот сегодня я взяла себя в руки и принялась за писанину. А то до цели осталось совсем немного,а я ленюсь. А цель это конечно же большая пачка Huggies Ultra Comfort 5 размер 64 штук (для девочек). Кстати некто не знает когда у нас пополнение сундучка???
Статья как принято уже мной в последнее время будет посвящена рецептам. Сейчас незнаю почему мне хочеться пичать именно об этом. Уже не одна и даже не две мои статьи посвящены рецептам. Уже их очень очень много. Ну хотя я преувеличила наверное. Очень очень много не может быть так как я пишу не так уж и часто. Так вот возвращаемся собственно к теме статьи. Сегодня в своей статье я поделюсь рецептом ТВОРОЖНОГО ПИРОГА - ОЧЕНЬ ВКУСНОГО,НЕЖНОГО И ЛЕГКОГО.
Mari Boro: Классный рецепт вкусного подарка на 14 февраля!
Для того что бы приготовить тесто на пирог нам потребуются следующие ингредиенты:
Полтора стакана муки (приблизительно 150-160грамм),
Пол стакана сахара,
сливочного масла - 100-125 грамм,
разрыхлителя - одна чайная ложечка
Для приготовления творожной начинки потребуются следующие ингредиенты:
450-500 грамм творога,
0,75-1 стаканчик сметаны,
яйца - три штучки,
сахара - пол стакана либо по вкусу,
ванильного сахара - одна чайная ложечка,
изюм,нарезанные маленькими кубиками либо,соломкой сухофрукты - по вашему желанию
Приступаем к приготовлению пирога: первым шагом мы размягченное сливочное маслице разотрем с сахаром. Вторым шагом нам будем делать следующее: муку смешаем с разрыхлителем и добавим в маслице.
Третий шаг: все ингредиенты перемешаем руками - должна получиться,мучная крошка - это и бцдет наше тесто.
Шаг четвертый:разомнем творог вилкой либо протрем используя погружной блендер. Затем добавим к творогу сметанку,яичные желтки и тщательно перемешаем. Пятый шаг: взбейте белки с сахаром в плотную пену,для того,чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соедините взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешайте.
Шестой шаг: в форму для выпечки либо на противень,насыпьте 2/3 теста.
Сверху выложите творожно-белковую массу и посыпьте творог оставшимся тестом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать пять -тридцать минут.
Хочу заметить что его не обязательно делать толтко из творога,пирог можете делать с яблоками,вишней либо сливами,получаеться тоже очень вкусно!!! Добавляете порезанные дольками сливу,если кисловатая то посыпьте сахарной пудрой,сверху точно также как и в рецепте 1/3теста. . . тоже самое из вишни,не забудьте только вынуть косточки.
На этом статья подошла к концу.