Главная Новости

Вкусные рецепты февраля (Вторая статья)

Опубликовано: 05.01.2019

видео Вкусные рецепты февраля (Вторая статья)

Тигровые креветки/вкусные креветки/рецепты на 14 февраля

Здравствуйте. Я несколько дней была в затишье. Что то лень было писать статьи. Но вот сегодня я взяла себя в руки и принялась за писанину. А то до цели осталось совсем немного,а я ленюсь. А цель это конечно же большая пачка Huggies Ultra Comfort 5 размер 64 штук (для девочек). Кстати некто не знает когда у нас пополнение сундучка???



Статья как принято уже мной в последнее время будет посвящена рецептам. Сейчас незнаю почему мне хочеться пичать именно об этом. Уже не одна и даже не две мои статьи посвящены рецептам. Уже их очень очень много. Ну хотя я преувеличила наверное. Очень очень много не может быть так как я пишу не так уж и часто. Так вот возвращаемся собственно к теме статьи. Сегодня в своей статье я поделюсь рецептом ТВОРОЖНОГО ПИРОГА - ОЧЕНЬ ВКУСНОГО,НЕЖНОГО И ЛЕГКОГО.


Mari Boro: Классный рецепт вкусного подарка на 14 февраля!

Для того что бы приготовить тесто на пирог нам потребуются следующие ингредиенты:

Полтора стакана муки (приблизительно 150-160грамм),

Пол стакана сахара,

сливочного масла - 100-125 грамм,

разрыхлителя - одна чайная ложечка

Для приготовления творожной начинки потребуются следующие ингредиенты:

450-500 грамм творога,

0,75-1 стаканчик сметаны,

яйца - три штучки,

сахара - пол стакана либо по вкусу,

ванильного сахара - одна чайная ложечка,

изюм,нарезанные маленькими кубиками либо,соломкой сухофрукты - по вашему желанию

Приступаем к приготовлению пирога: первым шагом мы размягченное сливочное маслице разотрем с сахаром. Вторым шагом нам будем делать следующее: муку смешаем с разрыхлителем и добавим в маслице.

Третий шаг: все ингредиенты перемешаем руками - должна получиться,мучная крошка - это и бцдет наше тесто.

Шаг четвертый:разомнем творог вилкой либо протрем используя погружной блендер. Затем добавим к творогу сметанку,яичные желтки и тщательно перемешаем. Пятый шаг: взбейте белки с сахаром в плотную пену,для того,чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соедините взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешайте.

Шестой шаг: в форму для выпечки либо на противень,насыпьте 2/3 теста.

Сверху выложите творожно-белковую массу и посыпьте творог оставшимся тестом.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать пять -тридцать минут.

Хочу заметить что его не обязательно делать толтко из творога,пирог можете делать с яблоками,вишней либо сливами,получаеться тоже очень вкусно!!! Добавляете порезанные дольками сливу,если кисловатая то посыпьте сахарной пудрой,сверху точно также как и в рецепте 1/3теста. . . тоже самое из вишни,не забудьте только вынуть косточки.

На этом статья подошла к концу.

rss