Общий гороскоп - Стрелец. Характеристика Стрельцов

Опубликовано: 05.01.2019

видео Общий гороскоп - Стрелец. Характеристика Стрельцов

Гороскоп. Стрелец. Психологический Портрет Стрельца.

Стрелец ищет душевного единства с остальными людьми, он счастлив, когда может поделиться с кем-то идеей, которая окажет на человека благотворное влияние. Он полон энтузиазма и обожает перемены, которые вносят радужные коррективны в монотонную жизнь. Он стремиться бывать в обществе и обожает престижные приёмы. Поездки, которые возникают внезапно, не собьют его столку, а наоборот, добавят новизну впечатлений. Если этого представителя заинтересует какое-то место (город, река, сооружение), то он готов, не особо задумываясь и заморачиваясь сборами, практически сразу уехать, положив в качестве багажа только самое необходимое на первое время.



Стрелец стремиться к приключениям и каждая новая встреча с незнакомыми людьми сулит ему ощущение какого-то риска или продолжение романа.

Стрелец – не просто душа компании, он должен быть её центром. Ему хочется рассказать анекдот, поделиться новостями, рассмешить знакомых, удивить публику. Он искрится остроумием, фонтанирует идеями, кажется весёлым, открытым и любезным и ведёт себя, как заводной живчик, ни минуты не находясь в покое. Однако, ввиду своей непосредственности, люди этого знака вполне могут, не задумываясь, высказать какое-то замечание, шокирующее других, даже не предположив, что кто-то может обидеться.


Любовный гороскоп. Стрелец

Стрелец имеет повышенную болтливость, которая может проявиться как в шутливом, так и в оскорбительном вариантах. Излишняя прямолинейность может повредить его репутации.

Представители данного знака настолько уверены в своей непогрешимости, дипломатичности  и неотразимости, что с уверенностью завоёвывают свои позиции, получая благорасположение от других людей.

Стрельцы по своей натуре добряки и прекрасно могут понять собеседника. Они почти не имеют зависти и злобных мыслей по отношению к окружающим. Речь их проста и понятна, своей прямотой они сразу укажут на то, что им не подходит или не нравится.

Представители этого знака – страшные правдолюбы. Они уверенно шагают по жизни, радуясь тому, что могут себе позволить не обращать никакого внимания на небольшие мелочи, которые другим людям смогли бы доставить немало неприятных минут. Такие люди очень озабочены своим карьерным ростом и прилагают все усилия для своего успешного продвижения.

Обычное состояние Стрельца – счастье и весёлое настроение. Он показывает своим поведением другим людям, как нужно правильно и уравновешенно воспринимать жизнь. Некоторые следуют этому примеру.

Стрелец – знак огня. Он станет достаточно вспыльчив и неуравновешен, если увидит, что кто-то проявляет по отношению к нему излишнюю фамильярность или попытается «надавить» на него с позиции власти.  Гнев могут вызвать всяческие сплетни и несправедливые обвинения в его адрес.

Благодаря собственной установленной правильности и нежелания подчиняться Стрелец может стать объектом насмешек, иронии и даже критики.

Что удивительно: люди этого знака будут носить потрёпанные вещи, не обращать внимание на свой внешний вид – и это при всём том, что в это самое время они могут себе финансово позволить приобретать красивые драгоценности и произведения искусства, увлекаться коллекционированием.

Стрелец может сам защитить себя, поэтому он не уклоняется от борьбы и не ищет помощников.

У него слишком обострено чувство собственного достоинства  и самоутверждения. Его тянет к славе, получению звания и титула, хочется иметь почёт и уважение, а также стать популярным. Жажда власти объясняется не эгоистическими устремлениями, а желанием занять ключевой пост, чтобы получить  реальную возможность изменить мир и человеческие отношения в лучшую сторону.

Стрелец будет сильно раздражён, если увидит, что его не понимают или же хотят указать на его место.

Этот знак стремиться многое успеть, везде побывать, прожить жизнь интенсивно и насыщенно.

Временами  Стрелец будет считать себя некоторым стандартом. Он может наметить себе достигнуть такую цель, о которой многие не только не смели мечтать, но даже не решились предпринять какие-то определённые шаги в плане продвижения к результату.

Этот человек умеет максимально сконцентрироваться на том, чем занимается в данное время, что позволит ему не отвлекаться на другие дела и успешно завершить начатое. Именно по этой причине друзья не понимают его действий: им хочется всё обстоятельно прикинуть , продумать, попытаться найти компромиссный вариант, воспользоваться предпосылками и интуицией – для Стрельца всё это является непонятным и ненужным.

Ведь он всегда находится в «рабочем» состоянии, наполненный энергией для действия, имеющий готовый план и не сомневающийся в будущем результате

Стрельцы с головой погружаются в тот род деятельности ,который избирают для себя, это может быть духовное поприще или же цирковые подмостки. Они готовы работать до полного изнемождения и никогда не жалуются другим. Придерживаются обычаев и традиций, уважают дисциплину и имеющийся порядок, любят, чтобы все предметы занимали соответствующие, строго определённые места, отличаются педантичностью и консерватизмом.

Этот знак может объединять в себе две категории людей. Первая из них включает в себя: завышенную жизненную планку, рыцарские характеристики, желание и возможность помочь нуждающимся, борьбу с различного рода несправедливостью. Они сами выберут себе профессию, которая станет любимой и позволит правильно распределять время, чтобы успевать по-максимуму выполнять множество разных дел.

Вторая категория  людей – абсолютная противоположность. Это – шуты, льстецы и лицемеры, склонные к самовосхвалению, позёрству и излишнему хвастовству. Они не устают обманывать и способны придумывать всё новые варианты лжи. Они готовы вскружить голову и пообещать подарить Вам все богатства мира, но при этом и не пошевельнут пальцем, чтобы что-то предпринять в данном направлении. Они лестью и подлостью готовы пробивать себе дорогу. Это – реальный тип законченного негодяя, которому ничего не стоит обмануть или подставить другого.   Они могут подняться достаточно высоко, но и могут упасть в пропасть с большим грохотом.

Перепутать эти типы абсолютно невозможно, настолько кардинально они отличаются друг от друга. Даже начинающий психолог не сможет в них ошибиться.

В основном Стрельцы – прекрасный образец защитника человечества: добрые, способные чувствовать чужую боль и придти на помощь, справедливые и надёжные. Они преспокойно могут поколотить обидчика, чтобы впредь тому не хотелось делать другим гадости.

Стрелец похож своим поведением на ребёнка – тот же непоседа, вечно занят, готов куда-то бежать, развивать бурную деятельность. Отличается смелостью, доверчивостью, весельем и позитивным настроем. Он обожает возиться с животными, любит спортивную деятельность. Стрелец обладает большой долей авантюризма, его притягивают приключения, различного рода риск и опасности. Он не только готов пуститься в рискованное путешествие, но и может испытать судьбу при азартной игры в рулетку, на скачках или в лотерее. Для представителей этого знака жизнь представляет собой театральное действие, и она должна быть насыщена различного рода событиями, будоражащими кровь и вызывающими выброс адреналина.

Стрельцы не любят подавления своей свободы, поэтому относятся крайне неуважительно к начальству и властям, проявляющим деспотизм. Им чужды угнетение, навязывание чужой воли, проявление насилия – поэтому с их стороны возможен бунт. Когда Стрелец становится начальником, в нём проявляются демократические принципы: каждый может попытаться реализовать свои мечты и желания. Руководящая жилка, присущая Стрельцам, даёт возможность сплотить крепкую команду и вместе достигать небывалых результатов в области практической деятельности.

Представители этого знака хотят оставить свой вклад на земле, поэтому они смотрят в будущее. «Цель» – самое важное слово для них, которое позволяет аккумулировать всю энергию и желания. При этом выбор средств для достижения результата не играет сколь-нибудь важную роль.

Стрельцы просто физически не переносят обмана  и лукавства со стороны других людей . Если Вы незаслуженно обвинили такого человека, то знайте – его гнев неизбежен. После изливания бурных эмоций он будет чувствовать себя неуютно и попытается примириться с Вами, наладив отношения, но всё же лучше не допускать подобных подозрений.

Стрелец имеет свою систему ценностей, которая может кардинально отличаться от общечеловеческой. Поэтому, если Вы зацепите его и посмеётесь над чем-либо дорогим его сердцу – Вы наживёте себе непримиримого врага, готового отомстить за нанесённое оскорбление. Лучше доверяйте ему и будьте с ним всегда откровенны.

Уникальная память Стрельцов позволяет им извлекать из глубин разума события десяти- и двадцатилетней давности. Они могут помнить эпизоды из раннего детства, стишки и колыбельные, которые им напевали родители, читаемые на ночь сказки и фильмы, просматриваемые ещё в детстве, события из школьного периода. Чётко помнят имена, номера телефонов, даты, покупки и другие мелочи. Подобно гениальным людям, Стрельцы обладают рассеянностью в бытовых вопросах: могут потерять ключи, забыть перчатки в транспорте, оставить кошелёк в магазине, забыть зонтик на скамейке.

Весёлый нрав и щедрость притягивают к людям данного знака других. Если кто-то нуждается в финансах, он может смело обращаться к Стрельцу, который никогда не поинтересуется, зачем потребовались деньги, когда он сможет получить их обратно. Нет, стрелец будет просто терпеливо, без всяких доставаний и напоминаний, ожидать возврата одолженной суммы.

 Материальный достаток Стрельцов полностью зависит от их умения трудиться, кое-что может приобретаться ими не совсем честным путём, но без ущерба для остальных.

Если Вы хотите завязать знакомство с представителем этого знака, по уверенно можете начинать разговор по темам путешествий, чудес света, экскурсий, природы, животного мира или интересных раскопок.

  В беседах Стрельцы не могут удержаться от философствования и ожидают, что Вы выслушаете их с полным пониманием и должной поддержкой. Часто им хочется визуально проявить власть и покомандовать – не переживайте, пусть себе распоряжаются, ведь они редко проверяют исполнение своих прихотей.

Стрелец никак не может быть простым офисным работником, бухгалтером, учёным. Ему неподвластна монотонная, каждый день повторяющаяся работа. Ведь он – огонь, не способный усидеть на месте, активность которого безгранична. Он стремиться к новизне со всём, избегая рутины. Ему интересны новые идеи, новые впечатления, новые знания, прогрессивные методы. Стрельцу требуется куда-то бежать, как-то активно действовать, что-то реформировать.

Отрицательными качествами Стрельца можно назвать: опасный взрывной характер, сарказм, желание выделиться и чрезмерная болтливость,

Ему нельзя доверять сердечные тайны и секреты, ведь он постоянно бывает на виду и вполне случайно, пытаясь поразить окружающих загадочной тайной, сможет выболтать то, что было сказано лишь ему. Щедрость и излишняя расточительность приводят к неумеренности в еде и напитках. Также Стрелец не умеет контролировать ситуацию в том случае, если он поручает другому человеку сделать какое-то дело: из-за отсутствия надлежащей проверки такое дело может быть обречено на провал, если сам исполнитель будет неответственным.

Стрелец в начале пути является молодым деревцем, укрепляющим  свои корни. Философское понимание жизни, религия и желание совершить какой-либо подвиг – эти качества вырабатываются в продолжение его дальнейшей жизни и кристаллизуются в процессе многолетнего опыта. Стрельцы могут прекрасно исполнять  свою миссию в качестве учителей или мыслителей любого направления.

Стрельцы умеют получать деньги, но бывают и скупыми. Даже некоторым достаточно обеспеченным представителям этого знака присуще скупердяйство и жадность. Экстравагантность не свойственна Стрельцам, хотя, при наличии значительных финансов, они готовы потратить их на то, что считают нужным и достойным своего внимания.

Стрелец – непостоянный знак, он, кажется в данную минуту одним, но может реально быть совершенно другим. Он удивительным образом приспосабливается к любой ситуации, обладая необыкновенной способностью менять отрицательные ситуации на положительные. Это касается как практических, так и духовных вещей.

Положительные характеристики Стрельца: энтузиазм и позитивизм; честность и искренность; открытость по отношению к другим людям и справедливость; вдохновение и развитый ум; уникальная память и разработка нестандартных решений; беззаботность и практицизм; доверие к людям и желание придти на помощь; отсутствие зависти и постоянный оптимизм.

Отрицательные характеристики Стрельца: излишняя, неконтролируемая болтливость; нежелание подчиняться другим и нетерпеливость; раздражение в случае несогласия с ним и желание поучать других; сильный азарт и фанатизм, доводящие до неприятностей; вспыльчивость и боязнь ответственности за других; страстное желание спорить и заключать пари и непостоянство в отношениях.

Если Стрелец увидит множество препятствий в области любви, карьеры или духовного роста, то он будет их постепенно преодолевать, но при этом ощущение удовлетворения и счастья исчезнет.

Стрелец не может установить правильное соотношение  между духом и телом, поэтому находится в постоянном противоборстве. Когда этот конфликт разрешится, Стрелец сможет стать ярким руководителем, способным на личном примере показать куда и как требуется двигаться.

Общий гороскоп для Стрельца

Общий гороскоп — выберите свой знак зодиака

rss