Торт бисквитный в мультиварке

Опубликовано: 06.01.2019

видео Торт бисквитный в мультиварке

ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Торт бисквитный в мультиварке



Торт из воздушного бисквита, выпеченного в мультиварке.

Торт приготавливается очень быстро. Бисквит можно испечь заранее, а крем из сметаны и вареного сгущенного молока даже варить не надо, просто смешать. При желании можно применить любой другой крем.

К тому же этот торт очень дешев. Торт получается массой около 1 кг, стоимость ингредиентов – примерно 100 рублей.


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕКРЕТ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА

Ингредиенты для бисквита:

(для мультиварки с объемом чаши 2,5 л)

3 яйца; 90 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 30 г крахмала; 3/4 чайной ложки разрыхлителя; щепотка соли; 90 г муки.

Ингредиенты для крема:

200 мл сметаны (20%); 250 г вареного сгущенного молока.

Сироп для пропитки коржей:

50 мл кипяченой воды; 3 чайные ложки сахара; 5 капель ромового ароматизатора (Dr.Oetker).

Для украшения:

6 штук печенья; 30 г шоколада; 10 г кокосовой стружки.

Приготовление бисквитного торта в мультиварке

Взбить в комбайне яйца с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и образования пены.


Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей

Взбитые с сахаром яйца

В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Просеять эту смесь через сито в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать ложкой движениями снизу вверх.

Дно чаши мультиварки смазать тонким слоем масла или маргарина. Стенки чаши смазывать не нужно.

Выложить тесто в чашу мультиварки.

Тесто в чаше мультиварке

Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала о завершении программы мультиварку выключить. Крышку мультиварки не открывать. Оставить бисквит в мультиварке ещё на 10 минут.

Вынуть форму с бисквитом из мультиварки и оставить в ней бисквит до тех пор, пока он «не отойдёт» от стенок формы.

Достать бисквит из формы при помощи контейнера для варки на пару: для этого вложить контейнер в форму и перевернуть форму вверх дном. Убрать форму, а бисквит оставить остывать на контейнере.

Бисквит на контейнере

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Бисквит, разрезанный на коржи

Приготовить крем. Блендером смешать сметану с вареным сгущенным молоком.

Уложить нижний корж на блюдо. Пропитать его сиропом. Затем смазать корж кремом. На него уложить второй корж. Его также пропитать сиропом и смазать кремом.

Смазывание коржей кремом

Сверху уложить третий корж, пропитать сиропом и смазать кремом.

Смазать кремом бока торта. Печенье размять скалкой в крошку и обсыпать бока торта.

Подготовка печенья

Верх торта украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Торт бисквитный из мультиварки

Этот рецепт — для маленькой мультиварки с объемом чаши 2,5 л.

Рецепт бисквитного торта для большой мультиварки находится на нашем форуме: Бисквит в мультиварке .

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

rss