Салат Зимний из краснокочанной капусты
Опубликовано: 06.01.2019
Салат Зимний
Салат из смеси краснокочанной и белокочанной капусты с яблоком.Ингредиенты:
150-200 г краснокочанной капусты; 150-200 г белокочанной капусты; 1-2 яблока; 1 чайная ложка уксуса; 2-3 столовые ложки майонеза; 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу; орехи грецкие.Приготовление салата Зимнего
Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Выложить капусту в салатницу, посолить, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Заготовки на зиму - салат из синей капусты (без стерилизации)
Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить в салатницу и посолить.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или натереть соломкой на терке Бёрнера . Добавить яблоки в салатницу.
Майонез смешать с чесноком, измельченным на чеснокодавке. Добавить майонез в салатницу и перемешать содержимое.
Орехи измельчить и посыпать ими салат.
Украсить салат кусочками яблока и зеленью.
Интересный материал? Поделитесь с друзьями: