Пирог из манной крупы / Рецепты приготовления

Опубликовано: 06.01.2019

видео Пирог из манной крупы / Рецепты приготовления

Манник. Простейший и вкуснейший!

ПИРОГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ (МАННИК)

Кефир 1 стакан, яйца 3 шт, крупа манная 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 4 ст. л, сода 1 ч. л.



Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, размешать и оставить на 40 минут (чтобы манка набухла). Подготовить форму (чудо, или форму для кекса - у которой в середине отверстие) - смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать. Через 40 минут включить духовку - она должна нагреться до 200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, не теряя ни секунды аккуратно вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку. Выпекать до готовности примерно 35 - 40 минут.


Манник на кефире Самый удачный рецепт Всегда воздушный и вкусный! Pie of semolina

К оглавлению

На главную страницу

Обалденный Яблочный Пирог за 5 минут + Выпечка Пирог "Три Стакана" Просто и Очень Вкусно