Кальмары с луком
Опубликовано: 06.01.2019
Продукты для кальмаров с луком
1 нарезанная соломкой луковица 6 средних кальмаров 1 нарезанный соломкой порей (белая часть) 3 мелко нарубленных головки лука-батуна Растительное масло СольКальмары с луком — рецепт приготовления
Почистить кальмары, выпотрошив и удалив хрящ. Помыть и отделить щупальца. Сильно разогреть масло и подрумянить кальмары с обеих сторон. Приправить. Щупальца пожарить отдельно. Слить из сковороды образовавшуюся жидкость. Обжарить лук-батун, луковицу и порей в небольшом количестве растительного масла. Посолить. Разложить лук на две тарелки и положить сверху кальмары.Теперь кальмары с луком готовы! Далее Вы также можете увидеть лучшие блюда из морепродуктов. которые публикуются в нашем разделе: рецепты блюд бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: [email protected]. All Rights Reserved.
Похожие статьи
Рецепт - Жареные кальмары с луком (how to cook squid)