Кальмары с луком

Опубликовано: 06.01.2019

видео Кальмары с луком

Вкусный Салат из кальмаров с луком и яйцом

Продукты для кальмаров с луком

1 нарезанная соломкой луковица 6 средних кальмаров 1 нарезанный соломкой порей (белая часть) 3 мелко нарубленных головки лука-батуна Растительное масло Соль

Кальмары с луком — рецепт приготовления

Почистить кальмары, выпотрошив и удалив хрящ. Помыть и отделить щупальца. Сильно разогреть масло и подрумянить кальмары с обеих сторон. Приправить. Щупальца пожарить отдельно. Слить из сковороды образовавшуюся жидкость. Обжарить лук-батун, луковицу и порей в небольшом количестве растительного масла. Посолить. Разложить лук на две тарелки и положить сверху кальмары.

Теперь кальмары с луком готовы! Далее Вы также можете увидеть лучшие блюда из морепродуктов. которые публикуются в нашем разделе: рецепты блюд бесплатно .



Copyright &copy, 2009 tomiss.ru. E-mail: [email protected] All Rights Reserved.

Похожие статьи


Рецепт - Жареные кальмары с луком (how to cook squid)