Рыбный салат родом из Кореи! Приготовьтесь к новым ощущениям

Опубликовано: 08.01.2019

видео Рыбный салат родом из Кореи! Приготовьтесь к новым ощущениям

Итальянцы пробуют грузинскую кухню

Давно мои гости не были так удивлены!

Если вы желаете удивить своих родных и друзей невероятными кулинарными способностями, то вам просто необходимо знать рецепт приготовления традиционного корейского салата Хе.  Готовится такое изысканное блюдо с овощами, которые маринуются в мясе, птице или рыбе, в зависимости от вашего предпочтения.



Но для того, чтобы точно не прогадать с выбором и вдоволь насладиться настоящим ярким вкусом, то мы все же рекомендуем выбрать для приготовления рыбу, причем ограничения в этом плане не особо жесткие.

Отлично подойдет в этом случае семга, форель, минтай или любая другая не особо костлявая рыба. Переходим к ингредиентам:


Вкусный летний обед.Повторно

300г семги (или другой выбранной вами рыбы);

1 луковица

1 морковь;

1 огурец;

3 зубца чеснока;

1 ст. л. уксуса;

2 ст. л. соевого соуса;

3 ст. л. подсолнечного масла;

соль и перец по вкусу;

лимон;

петрушка;

кориандр;

сахар по вкусу.

На первом этапе в процессе приготовления необходимо очистить рыбу от костей (если они в ней есть), тщательно её промыть, высушить с помощью бумажных полотенец и нарезать равномерными полосками. Далее следует посыпать рыбу небольшим количеством сахара, добавить соли и уксуса.

После нужно все тщательно перемешать, накрыть кастрюлю или миску пищевой пленкой, поставить в холодильник и оставить её на ночь мариноваться. Во второй части приготовления нужно порезать лук небольшими полукольцами, а морковь натереть с помощью терки или, в крайнем случае, порезать соломкой.

Зубцы чеснока следует пропустить через пресс. Далее возьмите сковороду, прогрейте её на плите, залейте маслом и прожарьте вместе лук, морковь , чеснок и специи.

После того как вы убедитесь в полной готовности рыбы – она должна посветлеть в результате воздействия уксуса, вылейте на неё приготовленную в сковороде зажарку. Дав блюду остыть, добавьте к нему нарезанный огурец и соевый соус.

Подавать блюдо рекомендуется по истечению нескольких часов после полного смешивания всех ингредиентов. Для «полноты» композиции украсьте Хе лимоном или любой зеленью. Дабы не терять время, переходите по ссылке, внимательно изучайте все нюансы приготовления вкуснейшего рыбного салата, и радуйте близких великолепной стряпней!