Обзор игры Hidden city, поиск предметов с новогодними локациями на андроиде — Мои онлайн игры

Опубликовано: 08.01.2019

Вот как же так выходит, что в вк жанр поиска вещей стремительно выродился, остались только зубры, а новые поделки если и выходят, то с таким качеством, что нафиг надо такое счастье? Зато на андроиде жанр цветет пышным цветом, новые игрушки и глобальные обновления радуют глаз и цепляют, так что явно тут дело такое.

И картинка в игре профессиональная, как у нормальных видеокамер. Кстати, тут недавно интересовался, где можно взять на время видеокамеру? Так вот, прокат видеокамер . Для проб в видеоблогинге или съемок важных событий покупать дорого, нанимать специально обученного человека еще дороже, зато можно взять хорошую аппаратуру в прокат и спокойно сделать краткосрочные съемки.

В игре есть большая цепочка заданий, связанных со спасением друга от черного дыма.

Но читать их не обязательно,  большинство заданий сводятся к одному — пройти комнату, найти там нужные объекты и сдать, что считается за выполнение задания.

Поиск вещей сделан неплохо — локаций достаточно много, в процессе игры открываются все новые и новые, так что разнообразие есть.

В каждой комнате есть свой набор предметов — шляпы, глобусы, бинокли, трубы, яблоки, кофемолки и так далее.

Самое крутое, что если вам нужно найти куклу вуду, то не факт, что это будет кукла вуду из прошлого задания, так как многие предметы имеют несколько разновидностей, что в целом усложняет задачу. Просто когда ищешь, зная точно, что именно визуально это намного проще, чем если может оказаться сюрприз.

Опять же и места для предметов не фиксированы, то есть повторения бывают, но кофемолка в следующий заход может оказаться в другом месте. Так что не расслабляемся, как говорится.

Также существуют и дополнительные режимы поиска, помимо поиска по словам — это силуэты, поиск дублей (найти одинаковые лампы) и и так далее.

Кроме того, в игре реализованы всякие фенечки и прибамбахи. Например, могут послать бороться с гаргульей, правда, вырубаются они простыми нажатиями на них. Или нужно по всему городу расставить тотемы, которые дают энергию раз в сутки. Больше энергии — больше поисков.

Рождественская и новогодняя локация

Сейчас в игре включили новогодние локации. То есть можно искать предметы в рождественском квартале среди елочек, эльфов, новогодних игрушек и прочих атрибутов приближающегося праздника.

Также в центре города стоит елочка, где можно найти подарки.

Кстати, очень люблю, когда в играх что-то делается на новый год, подарки какие-то дарятся, еще что-то. Но это в последнее время очень большая редкость, а если что-то и делается, то наоборот, для того, чтобы игроки потратили деньги.

Итог, отзыв

Приятная искалка, очень даже. Профессиональная и топовая, 10кк+ скачиваний. Конечно, игры от game insing типа туманностей Альбиона не хуже, но продукт очень достойный все равно.

Играть в Hidden city, поиск спрятанных предметов на андроиде