Салат из капусты и болгарского перца

Опубликовано: 08.01.2019

видео Салат из капусты и болгарского перца

Салат с Капусты и Болгарского Перца! Самый Вкусный Рецепт!

Приготовление представленного салата не занимает много времени. Главный его секрет заключается в том, что необходимо как можно тоньше шинковать капусту, для того, чтобы салат не получился слишком сухим. Кроме кулинаров, следящих за своей физической формой, это блюдо по достоинству оценят люди, которым не хватает витаминов, особенно в зимний период. Салат порадует вас своей легкостью.


Салат из капусты, моркови и болгарского перца. Очень вкусный!

белокочанная капуса 1/2 шт;
подсолнечное нерафинированное масло 4 ст .л;
сладкий перец 1 шт;
укроп, зеленый лук по 1 пуч;
морковь 1 шт;
соль по вкусу;
Число порций: 4 .


Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком

Порежьте капусту тонкой соломкой, предварительно удалив ее верхние листья.

Очистите и натрите на крупной терке морковь.

Смешайте морковь и капусту. Добавьте соли. Помните овощи руками и оставьте их на 10 минут, чтобы они дали сок.

Помойте сладкий перец и удалите его середину. Порежьте соломкой.

Помойте и обсушите зелень, затем мелко ее порежьте. Смешайте все ингредиенты в салатнице.

Старайтесь выбирать самые свежие и сочные овощи. Перец рекомендуем брать любых цветов – это украсит блюдо.

Похожие рецепты
rss