Охрана Калуга: ЧОП, охрана объектов, пультовая охрана,видеонаблюдение, системы охраны периметра, ЧОП ТРАЯН КАЛУГА.

Опубликовано: 08.01.2019

TRD-800

Портативный обнаружитель диктофонов и детектор радиопередатчиков

Компактный прибор для обнаружения устройств магнитной записи, а также радиопередающих устройств в диапазоне 1 - 1000МГц. Предназначен для скрытого ношения: зонд-детектор укрепляется на Вашем запястье, что позволяет незаметно поднести его к предполагаемому месту размещения диктофона. Об обнаружении подслушивающих и запиывающих устройств сигнализирует с помощью бесшумного вибратора, не привлекая внимания окружающих.

Индикация: световая или вибрационная

Отдельная регулировка чувствительности для радио- и НЧ-каналов

Комплектуется аккумулятором и зарядным устройством

Дальность обнаружения: 1-10м (радопередатчики), 0,1-1м (диктофоны)

Габариты и вес: 23х58х89, 170г.

 

Если театр начинается с вешалки, то защита информации начинается с аутентификации пользователей. Аутентификация пользователей — это краеугольный камень информационной безопасности. Если пользователи пишут пароли на бумажках и приклеивают их к мониторам, ни о какой политике информационной защиты не может быть и речи. Использование смарт-карт и электронных ключей для аутентификации — простое и технологичное решение данной проблемы.

подробнее...

Установка систем видеонаблюдения в Калуге

Подробнее...

Проектирование и монтаж " под ключ" систем видеонаблюдения, видеодомофонов, охранной сигнализации, систем контроля доступа и локальных сетей в Калуге.