Шоколадный фонтан в Пенабаре

Опубликовано: 25.01.2019

К этому Дню рождения Натальи Ильиничны ее муж и дочь - Татьяна готовились особенно тщательно. Еще бы, ведь у нее намечался солидный юбилей – 55 лет! На праздник были приглашены все родственники и близкие, которых набралось почти 50 человек. Для проведения праздника был заказан просторный банкетный зал ресторана. Несмотря на то, что меню было богатым, дочь Натальи Ильиничны решила дополнить его необычным лакомством – шоколадным фонтаном . Она уже видела его на свадьбе подруги, где он произвел небывалый фурор, так что и маме должен понравиться, тем более, что она неравнодушна к сладкому.

Шоколадный фонтан появился в банкетном зале не сразу, а лишь после того, как гости отведали горячее – Татьяна не хотела перебивать им аппетит. Теперь же все были готовы к употреблению сладкого, и официанты под торжественную музыку внесли в зал этот удивительный десерт. Наталья Ильинична с удивлением окинула взглядом фонтан – такого она точно не заказывала. Тогда Татьяна подошла к ней обняла и сказала, что это ее сюрприз. Гости зааплодировали, было видно, что Наталья Ильинична очень тронута заботой дочери. Поцеловав и поблагодарив дочь, именинница подошла к фонтану и взяла первую порцию шоколада. Прочитав в ее глазах выражение удовольствия, гости последовали ее примеру и принялись по очереди набирать себе шоколада. Попробовав лакомство, все сошлись во мнении, что шоколад качественный и очень вкусный. Татьяне было приятно, что своим сюрпризом она порадовала не только маму, но и гостей.

Особой популярностью фонтан с шоколадом пользовался у детей и женщин, ведь именно они являются основными сладкоежками. Многие по долго не могли оторваться от десерта. Шоколадный фонтан стал своеобразным центром вечеринки – здесь собиралась основная толпа гостей: возле него танцевали и просто общались. Даже те гости, кто плохо знали друг друга быстро нашли общий язык, поедая свои порции шоколада. Фонтан не только порадовал всех вкуснейшим шоколадом, но и украсил банкетный зал, дополнив праздничное оформление.

Море улыбок и восторга – вот, что подарил шоколадный фонтан юбилярше и ее гостям. Сюрприз Татьяны был оценен по достоинству – никто не остался в стороне от этого лакомства. Вот так просто при помощи шоколада можно поднять настроение и порадовать близких.

rss