Купить графин для воды из стекла. Стеклянные графины

Опубликовано: 25.01.2019

видео Купить графин для воды из стекла. Стеклянные графины

Бутылки стеклянные для спиртных напитков, самогона, вина, виски и коньяка в наборах.

Очень распространенный вид посуды, без них не обходиться ни один праздничный стол. 



Графины и кувшины относятся к посуде большой вместимости от пятисот граммов до двух, трех литров. Их можно купить в Москве в интерне-магазине недорого. Это позволит сэкономить массу времени и сил. Кувшины изготавливают из стекла, керамики, металла, пластика, есть экземпляры покрытые эмалью. В зависимости от дизайна и предназначения, они могут иметь крышки, ручки, носик для удобного наливания напитка, подставки.


Графины стеклянные для спиртных напитков ТМ Илона. Харьков, Киев, Днепр и др.

Кувшины можно использовать для хранения воды, соков, морса, рассола, компотов, молока и т. д. Кувшин с содержимым очень удобно подавать на стол, из-за своего большого объема его содержимого может хватить на пять, шесть персон. Графин предназначен для хранения и подачи на стол в основном спиртных напитков. Но есть модели именно для соков, и воды. Графины могут быть разных форм и объема, это зависит от того, какой напиток в него будет налит. Как правило, их объем не превышает одного литра.

Графины изготавливают преимущественно из стекла, это обусловлено их предназначением. Для мене торжественных моментов можно использовать графин из пластика. Стеклянный графин на столе придаёт столу элегантности.

rss