Алкогольный гороскоп - Статьи - Полезное - Домашний бар - Приготовление коктейлей в домашних условиях

Опубликовано: 25.01.2019

Давно известно, что на манеры поведения человека, его черты характера, влияет знак зодиака. Но кто из нас знает, какой напиток подходит по звездному знаку? Алкогольный гороскоп откроет все секреты!

Кто на очереди? Овен всегда верен жизненной позиции, не желают менять предпочтения. Личности данного знака, сильные духом, выбирают крепкие напитки: виски , коньяк, водку. И не новость, что потребление таких горячительных напитков приводит к шумным перепалкам. Рекомендуется Овнам воздержаться от крепкоградусного алкоголя.

Тельцы также верны себе, своим действиям. Но очень прихотливы в еде, настоящие гурманы. При выборе напитков отдают предпочтение дорогим крепким винам с хорошей выдержкой. В трезвом виде товарищи-тельцы образец благоразумия, который под действием алкоголя превращается в разъяренного бычка. Если в компании имеется друг, родившийся под знаком Тельца, то не забудьте вовремя направить его излишний пыл в подходящее русло, например, на караоке-выступление.

Близнецы не щепетильны при выборе алкоголя, для них главное, чтобы компания была «своя». Они с готовностью откликаются на тосты, не обращая внимания на алкоголь, разлитый по рюмкам. Даже после большой дозы горячительного остаются безобидными, веселыми, очень общительными. Подходящий алкогольный напиток для них – это вино сухое или мускатное.

А вот Рака лучше до поры до времени до стола не допускать! Люди тонкой «конституции», нежной натуры и предательски слабого желудка. Любят после принятия рюмки другой рассказывать лирические истории исповедального характера. Как правило, утро следующего дня приходится встречать с головной болью. Алкогольный гороскоп для Раков прост – контроль при распитии спиртных напитков.

Львам хочется видеть себя в центре внимания, поэтому лишний раз восхвалить свою величественную натуру не забудут. Чувство меры – это не про них! Гулять, так гулять: широко, с размахом! Чтобы было о чем вспомнить! Лучшие напитки для них – сладкое вино или бурбон .

Девы редко придаются алкогольным излишествам, предпочитают пропагандировать здоровый образ жизни. Во время шумного застолья могут позволить себе впить бокал какого-нибудь изысканного напитка, с тонким вкусом. Сухое вино хорошей марки, вполне подойдет.

Весы никогда не откажутся поддержать компанию, поэтому иногда выпивают сверх нормы: организм Девы не предназначен для алкогольных возлияний, о чем он и не забывает ей напомнить. Представители этого знака любят все новое, напитки с ярко выраженным ароматным букетом.

Скорпионы любят праздничные застолья, дегустацию алкогольных запасов. После употребления спиртного они с трудом контролируют эмоции, а язык, вообще, «живет» своей жизнью. Очень «падки» на слабый пол, что напрямую бьет по личной жизни. Вряд ли сумеют ограничиться бокалом шампанского или мускатного вина.

Стрельцы , удивительные натуры, почти равнодушные к спиртному. Очень редко могут пригубить шампанское или сухое вино. Всегда держат «марку», легко поддерживают беседу. Но если выпьют больше положенного, начнут играть в «молчанку», замкнутся, начнут перебирать в голове все свои прошлые жизненные проблемы.

Интеллигентным и скромным Козерогам алкоголь помогает раскрыться, что немаловажно в новой компании. Процесс распития алкоголя не доставляет им особого наслаждения, поэтому они редко жалуются на похмелье. Глоток виноградного вина или виски Козерогам не повредит!

Водолеи выпивают под «настроение», если чувствуют себя прекрасно, то и веселятся от души, смакуя хорошее вино, коньяк. А если с утра встали не с той «ноги», то и на празднике вы их вряд ли увидите. Водолеи легко уходят от реальности, порой с трудом контролируя употребляемые дозы алкоголя. Что сделаешь? Чувствительные, легкие, творческие натуры!

Рыбы , нередко податливые и ранимые натуры, склонны к алкогольной зависимости. Часто заливают «горе», чем-то крепким! В такие моменты совершенно не думают о наступлении нового дня, возможных проблемах со здоровьем. Разве можно остановиться на бокале сухого вина?

rss