Учиться и еще раз учиться (формула любви)

Опубликовано: 25.01.2019

Всему в жизни нужно учиться. Учиться состраданию, пониманию, языку, ходить и держать ложку. Даже для того, чтобы сделать первый в жизни вдох и выдох, нужно тоже учиться.

А уж тем более это касается любви. Любви тоже нужно учиться, и наука это намного сложнее математики или химии, ведь сколько всего воплощено в понятии «любовь», что ни одна наука в мире не вместит подобного наиогромнейшего количества знаний.

И весьма странно, что науке любви уделяется так мало внимания, если учесть, как много в нашей жизни отдается именно любви: самой разной – от любви к клубнике до любви к человечеству.

А ведь в жизни нет ничего более насущного и важного, чем любовь. И значит, чтобы любить и быть любимым, нужно познать любовь, нужно выучиться любви, нужно пройти эту дорогу от самого начала до самого конца.

И на этот алтарь не жалко пожертвовать всего себя целиком. Потому как отдача любви всегда намного сильнее и больше, чем затраченные усилия.

Да и что в жизни может быть прекраснее любви? Чем еще может быть прекрасен человек? Даже чудовище, наполненное любовью, становится прекраснее самого распрекрасного принца без любви (о чем часто свидетельствуют сказки).

Так что вперед, девочки и мальчики, – учиться и еще раз учиться! Учиться любви. И это есть одна из самых наиважнейших формул любви.

Учитесь любить и учитесь быть любимыми!

Yu.

Другие формулы любви:

 •  Съешь меня, выпей меня! (формула любви)

 •  Гори, гори ясно! (формула любви)

 •  Быть разумным, быть безумным (формула любви)

 •  Не желаю жить по-другому (формула любви) 

Поделиться самым интересным:

rss