Гороскоп на 2013 год

Опубликовано: 26.01.2019

видео Гороскоп на 2013 год

Год змеи, гороскоп составленный психологом Натальей Кучеренко.

2013 год Черной Водяной Змеи обещает быть совсем не простым для Овна. Новый год будет для него полон сюрпризов, перемен и новых перспектив, однако ему придется много работать. Непредсказуемость 2013 года помогут сгладить хорошие отношения с близкими, друзьями и коллегами. А вот чрезмерные амбиции и расположенность к конфликтам на руку не сыграют. Звезды советуют категорически избегать ссор и склок, так как они могут причинить непоправимый вред делам.



Будущий год обещает быть удачным для Тельца. Черная Водяная Змея будет благоволить представителям знака, но только если они не будут стремиться «объять необъятное». Уже в начале года Тельцам представится возможность подняться по карьерной лестнице.

Новый 2013 год окажется для Близнецов очень успешным. Конечно, без проблем обойтись не получится, придется воевать за место под солнцем. Представители этого знака зодиака смогут значительно повлиять на свою судьбу в наступающем году, если не будут вести себя пассивно.


Гороскоп для Рака на 2013 год

В начале 2013 года силы Рака будут на исходе, возможна даже депрессия. Происходящие вокруг события могут пугать его, и представители знака будут прятаться от этих ужасов за спинами других.

Львы в начале каждого нового периода предвкушают великие дела. В начале 2013 года они будут грезить большими переменами, связанными с карьерой, бизнесом и личной жизнью. А так как Лев никогда не чурается усердной работы, то подобные планы легко могут воплотиться в реальность задолго до окончания года.

С наступлением года Черной Водяной Змеи Дева почувствует невероятную одухотворенность, подъем сил. Она будет готова поступиться своими принципами, чтобы чувствовать себя свободной. Помимо этого представители знака будут как никогда активны и аккуратны, благодаря чему им будет удаваться любая работа.

У Весов предстоящий год Черной Водяной Змеи будет довольно сложным. И дело тут не столько в проблемах или внутренних недостатках, а в необходимости все решать самому. В 2013 году у Весов не получится скинуть неприятности и трудности на чужие плечи. Звезды предупреждают, что в такой ситуации представителям знака нужно смело браться за свою судьбу, иначе успеха им не видать.

Наступающий год Черной Водяной Змеи будет полон деятельности и удач. Скорпион будет чувствовать себя полностью в своей стихии. Успешно будут реализовываться планы, начатые в 2012 году, так как уже тогда представители знака стали у руля своей судьбы.

Год Черной Водяной Змеи будет для Стрельца очень удачным. Он будет пользоваться материальными бонусами прошлого года. Однако представителям знака придется приложить больше усилий в «строительстве» карьеры. В новом году Стрелец сможет наладить также и свою личную жизнь.

Как и многим, год Черной Водяной Змеи не обещает Козерогам больших неприятностей. Однако для того, чтобы добиться успеха, нужно будет немало потрудиться. Проблемы, которые возникнут на пути представителей этого знака, будут образовываться по каким-то эфемерным причинам. Внутренне же Козерог будет склонен сваливать свои обязанности на других. Рожденные под этим знаком будут грешить тем, что начнут увиливать от тяжелой работы, почивая при этом на лаврах.

В начале 2013 года Черной Водяной Змеи Водолей будет немного растерян. Он долго будет раскачиваться, чтобы выбрать, чем же конкретно ему заняться. Но наступающий год не принесет представителю знака подарков, если к этому не будут приложены усилия. Рассчитывать Водолею придется только на свои силы.

В новом году Рыбы будут полностью находиться под покровительством Черной Водяной Змеи. Они будут вести себя деловито и активно, опираясь на проделанную в прошлом году работу. 2013 год принесет им по-настоящему успешную реализацию в деловой сфере. Помимо этого Рыбам представится шанс попробовать себя в других профессиях или творческой деятельности. Этот год поможет им успешно реализовать многие идеи.

rss