Видео из моего прошлого - сделайте аналогию между спортом и бизнесом

Опубликовано: 26.01.2019

видео Видео из моего прошлого - сделайте аналогию между спортом и бизнесом

Борис Мегорский про обычаи осадной войны начала XVIII века

Сегодня (25.05.2013) просматривая свой канал на Youtube , нашёл видео датируемое 2000 годом. Именно 2000 год был вершиной в моей карьере по спортивной акробатике, которой я профессионально занимался с 1996 до 2001 года.



Смотрю на видео и кажется, что это было не со мной, а потом сразу рождается другое чувство — что это было вчера… В любом случае приятные воспоминания.

Тогда я ещё не задумывался над тем, кем я буду работать и как вообще это будет. Хотел быть и спортивным журналистом, и спортивным реабилитологом. Но в конечном итоге получил экономическое образование, которое является базой в моей текущей специализации в управлении продуктом . Могу сказать одно, что спорт дал не только здоровье (хотя я и закончил карьеру по спортивной травме), но и понимание многих азов организации, команды, создания продукта (в случае спорта — это создание упражнений для соревнований)…


ЭТОГО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О VICTORIA`S SECRET | ЗАРПЛАТА МОДЕЛЕЙ, ЧТО ОНИ ЕДЯТ, КАК ПОПАСТЬ НА ШОУ

Пересматривая видео выступления нашей команды (Андрей Стыгарь, т.е. Я , Николай Борбелюк, Владимир Карватюк, Алексей Хиля и, конечно же, наш тренер Сергей Калинтюк, который находится за кулисами) на одном из праздников Педагогического института в г.Виннице, невольно словил себя на мысли, что именно так работает команда. Именно руководители-тренера наивысшего класса могут создать команду такого уровня. Если у вас возникнет желание посмотреть данное видео, посмотрите его до конца. Первая часть — игривая, шуточная… как раз то, что нравиться публике, вторая часть — это профессиональные элементы, которые выполняются на соревнованиях.


Разведопрос: китаевед Елена Гесслер про жизнь на Тайване

При просмотре видео, сделайте аналогию с вашим бизнесом, вашей организацией… Алексей Хиля (наш верхний партнёр, который летает под крышей) — это наш «клиент», которого обслуживаем (ловим, держим и оберегаем) мы, трое нижних — я, Николай Борбелюк и Владимир Карватюк. Каждый нижний — это сотрудник одного из отделов: маркетинга, продаж и закупок. Подумайте, что будет с нашим «клиентом», если один из «сотрудников» не выполнит свои обязанности… Приятного просмотра!

rss