Положительное отрицательное любви

Опубликовано: 29.01.2019

видео Положительное отрицательное любви

Положительное - Отрицательное - Валерий Марков

Любовь – удивительная, прекрасная и волшебная страна, где каждому даны неограниченные возможности, для того чтобы испытывать чувства удовольствия и удовлетворения от общения друг с другом. Любовь приносит нам сильные переживания, порой не очень радостные.



А чувство может быть и эгоистичным, и переменчивым. Любовные отношения не возможно предсказать, и как будут развиваться события – удачно или не очень, останется это чувство с вами на долгие годы или исчезнет через полгода, принесет радость или печаль – остается лишь предполагать.


Вебинар №97: Все прегрешения покроет любовь

Отрицательное любви

Но вряд ли вы сможете удовлетворить свои положительные амбиции , как по отношению к жизни, так и по отношению к человеку только при помощи любви. Нам необходимо так же чувствовать свою значимость и на профессиональном фронте, и среди родственников, друзей, коллег. Кроме этого, существует парадокс: любовь может как сплотить семью, так и разрушить ее.


Куда девать отрицательные эмоции. Марина Линдхолм.

Когда вас в плен берет любовь – вы уже не хозяйка сама себе, вы – подчиняетесь чувствам, вы – ее пленница. Вы начинаете жить по ее законам: вы дарите свою жизнь и судьбу своему избраннику, переживаете ссоры и разлуки с ним. Страдаете от ревности и страха потерять любимого, что иногда приводит даже к психическим расстройствам .

Положительное любви

Только при помощи разума и времени можно обуздать это чувство, и тогда – Любовь начнет созидать, приносить счастье и радость , а не дарить тревоги.

Но здесь стоит уточнить – это возможно только в том случае, если оба желают достичь счастья и готовы постараться, что бы достичь совместного успеха. Любовь – как огонь : может разгореться хоть где, но сколько будет держаться пламя зависит от тех – кто готов поддерживать огонь. Вопреки ветрам и дождю, неприятностям и трудностям, разочарованиям…

Рекомендуем к прочтению:

rss