Особенности компактных мельничных комплексов для переработки зерна

Опубликовано: 29.01.2019

Надлежащее хранение и соответствующая переработка зерна представляет большое значение для интересов сельского хозяйства. Компания «REMIX» предлагает компактные мельничные комплексы для хранения и переработки ценного сельскохозяйственного продукта – зерна.

Достоинства оборудования

Мельницы рассчитаны на один и два этажа. Производительность оборудования достигает 300 тонн в сутки. Мельницы для зерна представляют собой полноценные комплексы, произведенные с учетом новейших технологий. Оборудование производится с несколькими режимами переработки соответственно качеству конечного продукта.

Сферы применения мельничных комплексов:

производство отрубей; изготовление муки различных сортов; изготовление дунста; производство комбикормов; получение крупок.

С помощью техники удается изготавливать пшеничную муку с высоким содержанием волокнистых структур. Мука выходит превосходной белизны. Мельничный комплекс дает возможность производить расфасовку изготовленной муки в мешки для последующей продажи.

Технологией предусмотрены следующие этапы производства продуктов из зерна:

очистка от примесей; поверхностная очистка зерна; этап гидротермической обработки; измельчение; сортировка; деление произведенной муки на сорта.

Агрегат для переработки зерна реализуется компанией с дальнейшей установкой на объекте заказчика. Сотрудники предприятия установят мельничный комплекс, способный перерабатывать в муку зерно с высоким уровнем засоренности, влажности.

Среди плюсов использования зерноперерабатывающих комплексов можно отметить высокую производительность, низкие амортизационные затраты, простоту в эксплуатации, качество механических элементов, быстроту перестройки комплекса на переработку в муку нужного сорта.

Также положительной стороной подобного комплекса является возможность коррекции белизны муки, отбор макаронной и манной крупок, обогащение муки кислородом, низкое влияние человеческого фактора, универсальность и, что немаловажно, минимальные энергетические затраты.

Используя мельничное оборудование, удается производить до 75% муки высшего сорта при белизне не менее 60 у. е.

Основное преимущество мельницы сводится к совокупности компактности и высокой производительности. Также стоит отметить невысокую стоимость оборудования для переработки сельскохозяйственного продукта и быструю окупаемость.

Для консультации менеджера и оформления заказа обращайтесь по номеру контактного телефона: + 38 (0456) 399-760. Информирование потенциальных клиентов осуществляется бесплатно.

Партнерский материал . Текст предоставлен рекламодателем. 

rss