Свадебные даты

Опубликовано: 07.02.2019

видео Свадебные даты

Свадебные даты - каждый раз, как в первый!

День свадьбы – всегда волнующий и прекрасный! Именно поэтому так хочется мысленно возвращаться в него каждый год.

Свадебные даты – это повод почувствовать себя такими же молодыми, неопытными, но необыкновенно счастливыми, как был в этот самый заветный день. А еще это способ уйти от рутины, бытовых проблем и взглянуть на свою «половинку» совершенно по-другому - «свежим» взглядом.


Годовщины свадьбы. Названия свадебных юбилеев

И пусть этот день будет необычным!

Памятные юбилеи

Какие же свадебные даты существуют?

Зеленая свадьба – день вашего бракосочетания. Ситцевая свадьба – год совместной жизни. По традиции в этот день супругам следует обменяться платочками из хлопка. Бумажная – два года. Кожаная – три года. Льняная – четыре года. Деревянная – пять лет. Кстати, в этот день принято преподносить друг другу подарки из дерева. Медная – семь лет. На эту дату принято обмениваться медными кольцами дарить другу другу монеты – символы звонкого счастья. Жестяная – восемь лет. Тут лучшим подарком считается что-то из предметов домашнего обихода. «День роз» – такое поэтическое название носит десятилетие совместной жизни. Подарки –конечно, букеты роз! Стальная – 11 лет. Ваш брак стал твердым, как сталь. Никелевая – опять «неровная» - 12 с половиной лет. Эта дата напоминает супругам о необходимости поддержания блестящей формы. Кружевная - 13 лет. Агатовая – 14 лет. Стеклянная - 15 лет. Отношения у пары в браке ясные и прозрачные. Подарки – только из стекла или хрусталя! Фарфоровая – 20 лет. В этот день на столе обязательно должна быть фарфоровая посуда! Серебряная – 25. Эту дату обязательно отмечают с родными и близкими! А супруги в этот день дополняют свои золотые кольца обручальными серебряными. Жемчужная – 30 лет. Это, пожалуй, лучший повод преподнести супруге жемчужное колье.  Коралловая - 35 лет. Тут тоже с подарками все понятно. Рубиновая – 40. Ведь рубин – камень любви и огня! Сапфировая - 45лет. Золотая свадьба – это целых 50 лет! Пришло время заменить обручальные кольца и тем самым обновить ваши отношения! Изумрудная свадьба - 55 лет. Бриллиантовая свадьба - 75 лет совместной жизни. Без лишних слов! Браво! Вы – уникальная пара. Причем, не только в родном Екатеринбурге, но и, пожалуй, во всем мире!

Как видите, «ценность» этих дат возрастает с каждым годом. Впрочем, это вполне объяснимо.

Ведь далеко не всем удается «не сойти с дистанции» - не развестись. Кстати, именно поэтому и подарки «молодым» должны «дорожать» от года к году - это своеобразный приз за «долготерпение»!

Праздник – дело ваших рук!

Какую бы по счету дату вы не отмечали - пусть в вашей жизни их будет еще очень-очень много! И пусть этот юбилей станет красивым и запоминающимся.

А помочь в этом вам может компания «Golden Limo».

Заказать лимузин и на этом роскошном автомобиле повторить путь вашего свадебного кортежа, а также просто покататься по прекрасному, родному Екатеринбургу с дорогим вашему сердцу человеком - разве это не шикарная идея для праздника?

Красивые наряды и шампанское, приятная музыка в комфортном салоне, доброжелательный водитель – и вот вы снова не муж и жена, а молодожены – жених и невеста!

Долгих лет совместной жизни!

Порадуйте и удивите самого близкого человека! Закажите лимузин по телефонам:

+7 (343) 213-23-12

+7 (343) 213-12-23

rss