Главная Новости

Цветной хрусталь

Опубликовано: 25.03.2022

Цветной хрусталь

Хрустальные салатницы

Хрустальные чаши – элегантность и практичность в одном сосуде

Хрустальные чаши — пример сосуда, сочетающего в себе две важные характеристики: приятный внешний вид и функциональность, ознакомиться подробнее https://www.xrustalik.ru/cvetnoj-hrustal/. Это более элегантная и вместительная альтернатива тарелкам, но она их сильно отличает. Хрустальные чаши сделаны из более толстого стекла. Как правило, их форма похожа на квадрат, хотя в нашем магазине вы найдете и круглые варианты этого сосуда. Чаши имеют интересные формы – слегка закрученные с обозначенными краями или совсем гладкие. Стекло, используемое для изготовления сосуда, высочайшего качества – не содержит вредного для здоровья свинца. К тому же он прозрачный, что обуславливает преломление света и красивый вид чаши. Предложение включает в себя хрустальные чаши различных диаметров, например, 32,5 см, например, марки Bohemia. Они устойчивы к повреждениям и просты в уходе — их можно мыть в посудомоечной машине.

Декоративные миски в дополнение к стеклянной версии также доступны в фарфоровых формах неправильной формы. Необычная, оригинальная форма чаши сочетается с фарфором. Эффект? Красивое, элегантное блюдо. Его назначение может быть очень широким. Идеально подходит как ваза для фруктов или конфет. С другой стороны, это можно считать украшением. Хрустальные или фарфоровые миски — интересное сочетание современного дизайна и практичной посуды. К такому предложению относится и элегантная чаша на ножке из стекла молочного цвета. Его форма напоминает чашку, но он намного вместительнее. Золотые украшения дополняют его классический, простой стиль, поэтому миски — отличная идея для подарка.

Чаши — варианты использования на столе

Хрустальные вазы или фруктовницы обычно ставят в гостиных и столовых – ставят на стол или сервант, в них хранятся сладости, безделушки или вышеупомянутые фрукты. Между тем, хрустальные миски должны быть в центре внимания во время обеда или ужина. Во-первых, потому что за счет своей формы и размера они будут выделяться, и с их помощью мы подчеркнем то, что будет внутри: отлично здесь будет смотреться виноград или вишня. Во-вторых, фруктовницы можно использовать и как оригинальную вазу для цветов. Достаточно правильно их нарезать и налить в чашу воды. Помимо цветов в них также можно поставить свечи, декоративные камни или цветочные детали. На самом деле хрустальные чаши – это прекрасное украшение интерьера, дающее массу возможностей для аранжировки. Таким образом, он из утилитарного предмета превращается в изящное, многофункциональное судно. Его можно использовать как ежедневно, так и по особым случаям.




Driko Veselaya Kirillovna
07.06.2022 в 16:25
Энергия розового кристалла стремится ощутить теплое, нежное, любящее объятие вашего сердца. Успокаивающие, способствуя состраданию и исцеляя сердце, розовые кристаллы — идеальный выбор, чтобы добавить в вашу жизнь больше любви и доброты. Все, что касается потребности в большем сострадании, будь то прощение, эмоциональное исцеление, любовь к себе или любовь к другим, очень хорошо синхронизируется с энергией розового камня, поэтому соединитесь с его нежной добротой и откройте свое сердце.

Оранжевые кристаллы – творчество и перемены

Примеры оранжевых кристаллов: солнечный камень, сердолик, кальцит оранжевый


Все комментарии
rss