Главная Новости

I

Опубликовано: 28.08.2021

i

Как зарабатывать на играх

Если бы вы могли зарабатывать на жизнь видеоиграми, стали бы вы? Это определенно возможно, когда этим занимаются тысячи людей, но возможности ограничены, и это не всегда так весело, как кажется, http://agrolain.ru.

Есть разница между прямыми и косвенными источниками дохода от видеоигр. Косвенный доход поступает от тестирования, обзоров, потоковой передачи, участия в турнирах, продажи учетной записи и т. Д., В то время как прямой доход поступает от самой игры без необходимости делать что-либо еще.

В этой статье мы сосредоточимся на прямом доходе, где способность зарабатывать деньги встроена в дизайн игры, а что касается косвенного, с небольшой идеей и творчеством вы также можете зарабатывать деньги на любом из ваших любимых игры.

Team Fortress 2 и Dota 2

Team Fortress 2 - это игра от Valve, которая является лучшим примером их подхода к зарабатыванию денег на рынке косметики. В самой концепции нет ничего нового, но то, как Valve удается реализовать эту идею, приносит игре успех. Единственная роль косметических предметов в игре - сделать вашего персонажа другим. Некоторые из них выглядят настолько заманчиво, что потребители готовы платить за них настоящие деньги.

Это означает, что вы можете обменивать свои товары с другими игроками на реальные деньги, и это не только разрешено, но даже поощряется Valve. Они показывают, что 90% всех предметов в городе Fortress 2 на самом деле созданы игроками. Через так называемую «Мастерскую предметов» пользователи могут создавать свои собственные модели, а любители находят себе место в игровом магазине, а создатели получают процент от выигрыша. Другая бесплатная игра Valve, Dota 2, имеет те же функции.

Вторая жизнь

Second Life - это компьютерная онлайн-игра с большим количеством игроков, которые соединяются в виртуальном мире. Игра дебютировала более десяти лет назад, но на удивление игра продолжает оставаться популярной и имеет довольно сильную экономику, ориентированную на игроков, на которой вы можете зарабатывать реальные деньги. Все дело в поддельной валюте игры, Linden-долларах (L $), и игроки могут зарабатывать L $, участвуя в различных действиях в игре.

Некоторые из них довольно пассивны, например, сидеть в кемпинге, в то время как другие требуют навыков и творческого подхода, например, для создания определенного типа виртуального контента и торговли виртуальным имуществом. Большое количество игроков готовы платить реальные деньги в обмен на L $, в зависимости от конкретной договоренности, но средний обменный курс составляет около 260 L $ за 1 доллар США.

Вселенная Entropia

Эта игра похожа на Second Life, поскольку ее действие происходит в виртуальном социальном мире и имеет собственную поддельную валюту, которую можно обменять на реальные деньги. Валюта называется Project Entropia Dollars (PED) и существует по фиксированному обменному курсу 10PED за каждый 1 доллар США. Разница в городе Universe заключается в том, что PED можно переводить непосредственно на банковский счет без необходимости участия посредника, поскольку он имеет фиксированный обменный курс.

Entropia Universe может быть самым близким к игре, экономика которой напрямую связана с реальными деньгами.

Результат

Помните, что ни одна из этих игр не гарантирует получение прибыли. Если вы действительно хотите зарабатывать деньги на играх, вам придется потратить много работы и часов, и в конечном итоге вы сможете превратить игровой процесс из забавы в работу. Есть люди, которые зарабатывают тысячи долларов в месяц, но важно знать, что они - исключение.




Fasolova Svetka Eduardovna
09.11.2021 в 09:04
«В течение 20 лет нам приходилось иметь дело с ситуацией в Афганистане, в которой присутствующие там силы, не только американские, но и силы НАТО, на первом этапе операции проводили операции против талибов, а позже переформатирован для обучения афганских сил и государственных учреждений Афганистан и создания надежных надежных инструментов безопасности, которые могли бы использоваться этими государственными учреждениями, такими как армия, полиция и спецназ ». « Хотя все это работало хорошо, пока было западное военное присутствие в Афганистане, все развалилось, когда американцы и их союзники были выведены», - комментирует в понедельник, 16 августа, эксперт Польский институт международных отношений Аркадиуш Легенц.

Все комментарии
rss