Диодная лазерная эпиляция - Алтея

  1. Традиционная процедура лазерной эпиляции «Shots»
  2. Диодная и YAG-лазерная эпиляция: какая лазерная эпиляция работает лучше всего?
  3. Сколько сеансов требуется для обработки YAG и диодами?

Есть много типов процедуры лазерной эпиляции доступны для удаления нежелательных лишних волос. Единственное, что у них общего, - это то, что они могут остановить рост волос в меньшей или большей степени, но поиск наименее болезненного метода также часто вызывает беспокойство у многих пациентов.

Современные лазерные системы удаления волос доступны с разными методами. Некоторые из них более болезненны, чем другие, в том числе традиционная лазерная эпиляция.

Традиционная процедура лазерной эпиляции «Shots»

Это более устаревшая процедура лазерной эпиляции с использованием лазерных систем, таких как Magma, Cynosure и Candela. Во время этой обработки аппарат подает лазерную энергию на определенную область, поднимая температуру фолликула до 45-50 градусов, перемещая его на сантиметр или два, а затем повторяя процесс, пока область не будет полностью покрыта. Этот процесс может быть болезненным, потому что энергия доставляется все за один раз, пока не будет применен метод охлаждения, чтобы помочь облегчить боль и предотвратить ожоги. В некоторых случаях пациентам может быть предложен обезболивающий крем, но использование этого может затруднить обнаружение боли, которая указывает на повреждение кожи.

Диодная и YAG-лазерная эпиляция: какая лазерная эпиляция работает лучше всего?

В то время как традиционная процедура «выстрелы» может вызывать боль в различной степени, «диод» и «YAG» процедуры лазерной эпиляции потенциально более эффективны, одновременно предотвращая боль. Обе процедуры используют импульсы энергии инфракрасного света, которые проникают через поверхность кожи, постепенно нагревая фолликулы под кожей до тех пор, пока они не будут способны расти новые волосы. Высокая температура разрушает пигмент белка меланина, который создает цвет волос. Этот меланин набухает и разрывает клетки фолликула в процессе. Однако поверхность кожи остается прохладной и комфортной на протяжении всей процедуры, в отличие от традиционного метода «уколов». Это достигается с помощью лазеров с охлаждаемыми наконечниками, которые не только предотвращают боль, но и устраняют ожоги.

Основное различие между «диодными» и «YAG» лазерами заключается в том, что «диод» используется для светлых и промежуточных тонов кожи, а «YAG» используется только для более темной кожи. Обе процедуры безопасны и одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, что гарантирует их строгую проверку эффективности и безопасности.

Обе процедуры безопасны и одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, что гарантирует их строгую проверку эффективности и безопасности

Сколько сеансов требуется для обработки YAG и диодами?

Лазер YAG работает на более низком уровне энергии, чем диодные лазеры, что делает его в целом более безопасным для кожи, но в то же время он удаляет меньше волос во время каждого сеанса. В конечном счете, для диодных лазеров требуется шесть сеансов, а десять часто требуются для лазерного лечения YAG.

На протяжении каждого сеанса лазеры могут обрабатывать различные проблемные области, помогая предотвратить рост волос на постоянной основе.

Поэтому, если вы хотите получить высококачественную лазерную эпиляцию без боли, которую вы могли бы испытать при других традиционных процедурах, обратитесь к Althea MedSpa за некоторыми из лучших доступных YAG и диодных процедур. Когда вы будете работать с нами, вы сможете без труда получать желаемые результаты.

Сколько сеансов требуется для обработки YAG и диодами?
Диодная и YAG-лазерная эпиляция: какая лазерная эпиляция работает лучше всего?
Сколько сеансов требуется для обработки YAG и диодами?