18 Руководство по стилю и дизайну диванов 2017: популярные формы и размеры

  1. Стили
  2. 1. Классический Традиционный
  3. 2. Середина века
  4. 3. Французский провинциальный
  5. 4. Современный Современный
  6. 5. Промышленный
  7. 6. Скандинавские и датские
  8. 7. Открытый
  9. 8. Ваби Саби / Японский
  10. Проекты
  11. 10. 2 мест / Loveseat
  12. 11. Английский Roll Arm
  13. 12. Лоусон
  14. 13. Track Arm
  15. 14. Смокинг
  16. 15. Верблюд
  17. 16. Секционные / Модульные
  18. 17. Спальный диван / диван-кровать
  19. 18. Шезлонг

Диваны бывают разных форм, размеров и служат различным целям

Диваны бывают разных форм, размеров и служат различным целям.

Диваны могут предоставить приятные сидения перед телевизором или развлекательным центром. Или они могут предоставить место, чтобы расслабиться и отдохнуть, когда вам нужен перерыв. Другие диваны превращаются в кровати, что делает их идеальными для ночлега гостей. Некоторые диваны должны будут выполнять более одного из этих требований.

диван это большие инвестиции - физически и материально. Они физически большие, и они также стоят дороже, чем стулья и другие виды мебели.

Однако, выберите правильный диван, и вы готовы к жизни. Мы строим наши диваны, чтобы они прослужили вам всю жизнь. Так что, если вы не решите кардинально изменить свой дом в будущем, ваш диван всегда будет рядом с вами, когда вам это нужно.

Имейте в виду, что вы можете изменить дизайн, когда вы выбираете диван. Если вы склонны передвигать вещи и менять местами обстановку своей комнаты, вам может подойти простой и нейтральный диван. Если ваш диван не ярко окрашен, вы можете легко менять цветовые палитры. Но, если вы хотите, чтобы ваш диван был в центре внимания, вам понадобится более яркий или более элегантный диван, чтобы привлечь к себе внимание.

Стили

Диваны бывают разных стилей. Каждый стиль имеет свою индивидуальность и особенности. Каждый стиль может эффективно придать комнате характер, если правильно расположить ее среди другой мебели. Некоторые стили легче обрабатывать в любых пространствах, а другие могут быть менее гибкими.

1. Классический Традиционный

Классический Традиционный

Классический традиционный диван спокойный и приятный.

Это не слишком просто, но и не слишком сложно. Посмотрите на разнообразие доступных цветов в нашей линейке классических традиционных диванов. Из-за широкого спектра цветов и их непринужденного стиля, эти диваны обращаются ко всем возрастным группам. Если ваш дом видит много разных поколений, вы можете подумать о приобретении классического традиционного дивана.

Тебе не придется обрести покой и покой с таким диваном - мир и покой найдут тебя.

2. Середина века

Середина века

Диван Mid Century выглядит молодо и свежо. Но в то же время он также функционален и удобен.

Эти диваны существуют где-то между элегантным и практичным. Они имеют плавные линии и могут быть разных цветов: от нейтральных и расслабленных до ярких и ярких. Диван середины века может быть именно то, что вам нужно, если вы хотите свежий и очаровательный номер.

3. Французский провинциальный

Французский провинциальный

Французский провинциальный диван никогда не выйдет из моды.

Эти диваны выглядели великолепно в прошлом, и они выглядят одинаково ослепительно в наше время. Эти стильные диваны могут вписаться в элегантные и очаровательные номера, а также в номера более простые или непринужденные. Все зависит от цвета вашего дивана и от того, как вы расположите диван на своем месте.

Нет сомнений, что французская провинциальная мебель заслужила свое место в качестве основного элемента современного дизайна интерьера.

4. Современный Современный

Современный Современный

Современные диваны круто и собрано.

Обычно больше о минимальной стороне, единственная вещь, которой они хвастаются, является тем, насколько они удобны и прохладны. Современные диваны имеют немного изогнутых или закругленных краев. Они хорошо смотрятся в домах в современном стиле, а также везде, где желательна простота.

Просторный номер с современным диваном нейтрального цвета будет выглядеть расслабленным и чувствовать себя расслабленным. Современный номер - идеальное место для отдыха, потому что здесь нет дополнительных украшений или деталей, кроме того, что необходимо.

5. Промышленный

Промышленный

промышленный диван смешивает дерево и металл, чтобы создать уверенную и удобную кушетку.

Подумайте о приобретении промышленного дивана, если вы открытый, уверенный в себе человек, которому нечего скрывать. Эти диваны, конечно, ничего не скрывают - они, как правило, имеют меньшие формы, чем современные диваны, и не заботятся о наличии только прямых линий.

Вместо этого они могут иметь слегка круглые края и руки, а также круглые металлические ножки, чтобы держать себя в руках. Промышленные диваны минимальны, не жертвуя приятностью кривых и округлости.

Промышленный диван может работать в любом помещении, где уже есть небольшой цветовой контраст. Поскольку они состоят как из дерева, так и из металла, их дизайну присущ контраст. Если у вас есть немного света и немного темноты в вашем помещении, промышленный диван станет идеальным дополнением.

6. Скандинавские и датские

Скандинавские и датские

Скандинавский диван современный и стильный. У них гладкие прямые линии, а также элегантные округлые черты. Скандинавский диван действительно комфортное произведение искусства.

У них часто бывают натуральные ножки из дерева, что позволяет им почувствовать, как глоток свежего воздуха. Размещенные в комнате с более светлыми стенами и полом натуральное дерево и эти диваны могут действительно сиять.

Наши скандинавские диваны бывают разных нейтральных и ярких цветов, поэтому вы сможете легко подобрать диван к своему интерьеру.

7. Открытый

Открытый

С наружным диваном Вы и ваши гости можете чувствовать себя комфортно даже на улице. Мы производим наши диваны из высококачественных, стойких к атмосферным воздействиям материалов, чтобы они прослужили вам очень долго.

8. Ваби Саби / Японский

Ваби Саби / Японский

С Для тех, кто ищет более минималистский стиль дивана, с несовершенным первоклассным качеством, Ваби Саби (малоизвестный) Выдающийся стиль мебели, берущий свое начало в Японии, непременно добавит изюминку в любое пространство.

Проекты

9. Честерфилд

Честерфилд

Диваны Chesterfield украшены элегантными деталями и акцентами на рамах. Честерфилд является практически синонимом «классика». Традиционно это означает уверенное, утонченное оружие и стильную раму. Если вы ищете именно этот образ, вы не ошибетесь с Честерфилдом.

Некоторые из наши диваны возьмите этот «классический взгляд» на текущий день и возраст с прямыми линиями и острыми углами. Эти более современные диваны в стиле честерфилд могут привнести в современный или современный номер новую жизнь и характер.

Диваны Chesterfield созданы с учетом комфорта. Если вы просто ненадолго садитесь или хотите отдохнуть в течение продолжительного времени, Chesterfield обеспечит вам комфорт, которого вы заслуживаете.

Независимо от вашего стиля или вкуса, есть элегантный Честерфилд с вашим именем на нем.

10. 2 мест / Loveseat

2 мест / Loveseat

Двухместные диваны обеспечивают комфорт, когда вам это нужно, не занимая слишком много места. Их можно рассматривать как более привлекательные, чем большие диваны. Подлокотники на этих диванах делают их хорошо подходящими для длительного сидения, и они обычно имеют наклонную спинку, подходящую для отдыха.

Два сиденья могут работать со всеми стилями интерьера, и даже могут быть использованы в сочетании с большим диваном, чтобы обеспечить максимальный комфорт для всех и каждого.

11. Английский Roll Arm

Английский Roll Arm

Диваны в английском стиле никогда не выходят из моды и не работают ни в одной комнате. Диван в английском стиле может быть замечен его низкими, гладкими руками относительно его высокой спины.

Есть причина, по которой эти диваны так популярны. Они оба элегантные и изящные, поэтому они вписываются в любое место. Английские диваны хорошо сочетаются с различными стилями. Даже если в какой-то момент вы в конечном итоге измените остальную часть своей комнаты, вам не придется менять свой английский раскладной диван - этот стиль дивана хорошо сочетается с другими.

12. Лоусон

Лоусон

Диваны в стиле Лоусона принесите комфорт в ваш дом, не привнося при этом громоздкости или сложности. С подушками, которые отделены от структуры, эти диваны выглядят просто, не выглядя слишком современными или минимальными.

Вы не ошибетесь с диваном в стиле Лоусона. Они все о том, чтобы быть повседневными и удобными, и они легко вписываются в большинство другой мебели.

13. Track Arm

Track Arm

Трековый диван выглядит и ощущается как диван в стиле Лоусона. Руки, однако, квадратные и угловатые, а не круглые. Они часто выглядят минималистично и гладко - как диваны в стиле смокинга, но не настолько минималистичны или выглядят современно.

Трековый диван идеально подходит для любой комнаты с современными или современными наклонами. Однако они могут быть достаточно универсальными и стильно смотреться в любом жилом помещении.

14. Смокинг

Смокинг

Эти диваны минималистичны и современны. С такими же высокими руками, как задняя часть дивана, и с прямыми прямыми линиями, эти диваны обойдут вас и ваших гостей изяществом и стилем. Диваны в стиле смокинга - это современная классика - они приносят в комнату немного роскоши, сохраняя ее теплой и привлекательной.

Ищите диваны в стиле смокинга В нашей коллекции, если ваш стиль находится где-то посередине - они представляют собой идеальное сочетание современного и классического.

15. Верблюд

Верблюд

Исторически верблюжьи диваны не были самыми удобными диванами. К счастью, наше современное восприятие верблюдов безупречно объединяет прошлое и настоящее. Мы сохранили соблазнительную заднюю часть в старинном стиле и деревянную раму, добавляя больше комфорта благодаря элегантным и современным подушкам и материалам.

Диваны Camelback привносят свой неповторимый характер в любую гостиную, в которой они живут. Их даже не нужно окружать множеством мебели или декора - они выглядят совершенно потрясающе даже сами по себе.

16. Секционные / Модульные

Секционные / Модульные

Секционные или модульные диваны Позвольте вам заполнить пространство вашей гостиной наиболее эффективным способом. Вы можете перемещать и вращать отдельные части, пока у вас не будет кушетки идеальной длины и идеальной формы.

Если вы постоянно переставляете свою мебель, вы можете приобрести модульный диван. Вы сможете перемещать части по своему усмотрению, в зависимости от ваших текущих вкусов. Популярность секций растет, и неудивительно, почему. Они могут удовлетворить практически любые потребности и выглядеть стильно в любой обстановке благодаря своему минимальному современному внешнему виду.

Один из советов владельцам модульных диванов - попытаться разделить их. Даже небольшая щель между деталями может привести к тому, что части будут функционировать как собственные места. В зависимости от вашей компании это может помешать вашим гостям сидеть слишком близко друг к другу. Несколько мест могут быть более удобными и привлекательными для гостей, которые не знают друг друга, а также знают вас. Также может быть неплохо иметь их отдельно для просторной закуски и просмотра телевизора.

Проверьте наш Одетта Модульный Диван Если вы заинтересованы в изучении множества возможностей, которые дает модульный диван. Он поставляется в изобилии цветов, поэтому вы наверняка сможете сопоставить его с остальной частью вашей гостиной.

17. Спальный диван / диван-кровать

Спальный диван / диван-кровать

В зависимости от стиля дивана-кровати, который вы получаете, вероятно, никто не узнает разницу между вашим диваном-кроватью и обычным диваном.

Некоторые из наши диваны безрукие, однако. Это обычно делает их более современными и, возможно, больше похожими на диван-кровать. Это также делает их невероятно комфортными - нечего случайно ударить головой или ногами.

У нас также, конечно, есть диван-кровать с английским гербом или с более современными гербами. С одним из них никто никогда не узнает секрет вашего дивана, пока вы не позволите им войти в него.

Если у вас время от времени появляются гости и вам нужно место, где они могут переночевать, диван-кровать вам подойдет. Они, безусловно, будут благодарны за то, что у вас есть удобная кровать для них, когда дневные праздники подошли к концу.

Один общий недостаток диван-кровати - то, что они могут быть дорогими. Тем не менее, здесь, в Brosa, мы сделали все возможное, чтобы цены оставались исключительно низкими, чтобы вы могли сохранить красоту в своей гостиной и радовать своих гостей.

У нас также есть тахта доступный, который разворачивается в кровать, в случае, если вместо этого плавает Ваша лодка.

18. Шезлонг

Шезлонг

Диваны в стиле шезлонг можно узнать по их длинной единственной подушке, которая идеально подходит для подъема ног и расслабления. Охлаждение на шезлонге похоже на использование пуфика перед обычным диваном, но может выглядеть более гладко и стильно.