СМОТРЕТЬ: реакция Бейонсе, когда фанаты уже знают слова к ее песням, просто ... ...

  1. «Джей Z получил 100 проблем сейчас» «Лимонад» Бейонсе породил сотни веселых воспоминаний эс

Певица 'Formation' PRETTY на секунду ломается, и нам это нравится.

Похоже, что Бейонсе - это все, о чем НИКТО говорит на этой неделе, благодаря неожиданному выпуску ее нового альбома «Лимонад» и, конечно, всему тому, что говорит о том, что лирика говорит о состоянии ее брака и Jay-Z.

«Джей Z получил 100 проблем сейчас» «Лимонад» Бейонсе породил сотни веселых воспоминаний эс

Но Beyonce, казалось бы, сделала самое ясное заявление из всех, посвятив первую песню в своем новом мировом туре «Formation» своему «красивому мужу», и у суперзвезды был еще один НЕВЕРОЯТНЫЙ момент, когда поклонники пели одну из песен ее новой песни во время ее выступления. шоу.

Бейонсе начала новый тур в Майами в среду на этой неделе, и эмоциональный момент наступил во время новой песни «Hold Up», когда она чуть не заплакала, услышав, как они поют ее обратно, протягивая микрофон. Какой момент!

Ранее в сериале «Йонс также попыталась заставить замолчать весь чат о своем браке, показывая, как сильно она любит Хова - посвящая« Ореол »своему мужчине.

«Я хочу посвятить эту песню моей семье, спасибо вам, ребята, за поддержку», - говорит Бейонсе, чтобы толпа начала шоу и представила «Halo». «Я хочу посвятить эту песню моему прекрасному мужу».

Так что у вас это есть - несмотря на все разговоры о том, кто такая «Бекки», - кажется, что Бейонсе оставляла все позади нее с «Лимонадом»!

Вам также может понравиться...