Это то, как вы сушите и укладываете волосы, не причиняя вреда

  1. Пропустить шампунь
  2. Прежде чем вы высушите волосы на воздухе - избавьтесь от воды
  3. Тщательно распутайте
  4. увлажнять
  5. Придайте форму влажным волосам так, как вы хотите, чтобы они выглядели, когда они высыхают
  6. Глубокое состояние один раз в неделю

Сушить волосы на воздухе полезнее и мягче, чем пользоваться феном, но для этого нужно привыкнуть. Может быть трудно достичь желаемого вида без каких-либо инструментов для укладки тепла. Но все же, теплое время года лучше всего учиться. Здесь мы перечисляем лучшие советы о том, как приручить гриву без какой-либо вредной жары.

Пропустить шампунь

Некоторые стилисты говорят, пропустить шампунь полностью , Вьющиеся волосы возникают из-за того, что высушенные волосы подвергаются воздействию влаги в воздухе. Поскольку шампунь очищает волосы от масел, это может усугубить проблему. «Иногда я просто ополаскиваю волосы и наношу кондиционер на кончики волос», - говорит парикмахер Кайли Хит. Если это кажется вам слишком резким, возможно, используйте шампунь один раз в неделю или используйте очищающий кондиционер.

Прежде чем вы высушите волосы на воздухе - избавьтесь от воды

Один совет парикмахера-стилиста для успешной воздушной сушки - стряхните воду с волос , «Это звучит немного странно, но покачивание головы вверх и вниз на несколько секунд помогает волосам быстрее сохнуть», - сказала стилистка Аманда Дайер. Затем выжмите воду из волос, но не трите их. Профессионалы используют полотенце из микрофибры, а не хлопковое, так как оно сделает волосы более гладкими. Один совет - мыть волосы вечером, чтобы вы спали на нем одну ночь перед выходом на улицу. Это сделает волосы более спокойными и уменьшит риск завивки.

Тщательно распутайте

Сушить волосы на воздухе полезнее и мягче, чем пользоваться феном, но для этого нужно привыкнуть

Увлажните волосы с помощью кондиционера или масла для волос, чтобы они были мягкими и гладкими.

Еще один совет - не расчесывать волосы, пока они мокрые. Тщательно избавиться от путаницы вместо этого пальцами или используйте расческу с широким зубом, одетую в кондиционер. «Не используйте щетку на влажных волосах! Не заворачивайте полотенце вокруг головы слишком плотно и всегда аккуратно высушивайте его », - сказал стилист Фредерик Карме. Всегда используйте кондиционер после мытья волос, чтобы сразу избавиться от путаницы.

увлажнять

Обязательно нанесите кондиционер или увлажняющее масло для волос после сушки волос полотенцем. Позвольте этому впитывать влагу, пока это высыхает. Это предотвратит вьющиеся волосы и сделает волосы гладкими.

Придайте форму влажным волосам так, как вы хотите, чтобы они выглядели, когда они высыхают

Это верно - ваши сухие волосы будут иметь ту же форму, что и при сушке. Поэтому, чтобы высушить волосы на воздухе, чтобы они не стали слишком непослушными, обязательно придайте им форму. Свободные косы или изгибы являются самыми легкими. Вы можете также поместить это в локоны, используя маленькие скрепки, которые поднимут корни. Если вы хотите кудри, используйте керлинг мусс. Если вы хотите расслабиться на пляже, используйте спрей с соленой водой, который придаст текстуре волос и матовый оттенок.

Глубокое состояние один раз в неделю

Использовать маска для волос один раз в неделю для глубокого кондиционирования волос. Наполнение ваших волос влагой облегчит их укладку, когда придет время для этого. Существует множество различных типов масок, которые вы можете легко сделать дома, используя то, что у вас есть на кухне.

Если вы используете инструменты для укладки тепла, перейдите с современные, более мягкие , Новые фены сделаны, чтобы быть добрее к волосам. Кроме того, обязательно используйте термозащитный спрей или крем, и не нагревайте его слишком часто.

Кроме того, обязательно используйте термозащитный спрей или крем, и не нагревайте его слишком часто