Confetti Cake

  1. ингредиенты
  2. Сохраняйте ингредиенты в списке покупок - с новым приложением SmartList от шеф-повара!
  3. Заказать ингредиенты онлайн
  4. Больше рецептов - так же хорошо!

рейтинг

(5) Ø3,71

Оцените рецепт Показать статистику рецептов
Статистика рецептов: Активация: 26.10.2014 сохранено: 231 (0) * напечатано: 680 (4) * отправлено: 0 (0) * * только в этом месяце

автор

Участник с 11.02.2011
232 сообщения (ø0.08 / день)

Сохранить рецепт

Закрыть сообщение

Рецепт успешно сохранен

Рецепт был успешно сохранен в основной коллекции.

К поваренной книге

Закрыть сообщение

Рецепт не сохранен

К сожалению, рецепт не удалось сохранить.

ингредиенты

Для теста:

(3 бисквитных теста ) 6 м. -Большие (S) Яйцо 3 столовые ложки Вода теплая 210 г муки, 3 пакетика пищевых красителей, (порошок), 150 г сахара, 3 щепотки соль 150 г абрикосового джема Для второго теста: (жидкое тесто) 200 г сливочного масла или маргарина 180 г сахара 1 щепотка соль 5 м. -Большой (S) Яйцо 50 г сметаны 250 г муки 2 разрыхлителя чайных ложек 60 г какао-порошка 100 мл молока Также: 150 г глазури для торта, темный шоколад 3 столовые ложки сахара

Сохраняйте ингредиенты в списке покупок - с новым приложением SmartList от шеф-повара!

рейтинг   (5) Ø3,71   Оцените рецепт   Показать статистику рецептов   Статистика рецептов: Активация: 26

Старый список покупок В SmartList

Заказать ингредиенты онлайн

Нет буксировки. Нет очереди Получить ингредиенты для этого рецепта доставлены на дом.

Больше рецептов - так же хорошо!

подготовка

Время работы: около 2 часов / время приготовления / выпечки: около 1 часа 30 минут Время отдыха: около 12 часов / уровень сложности: умный / калорийность с. P.: Не указано

Для начинки (6 бисквитных палочек) предварительно разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу.
Теперь последовательно выпекайте трехцветное бисквитное тесто (раскрасьте по своему вкусу): разделите 2 яйца на каждое. Взбейте яичные белки с щепоткой соли, затем добавьте 20 г сахара и взбейте в твердые яичные белки. Яичные желтки размешайте с 1 столовой ложкой теплой воды, 30 г сахара и мешочком пищевого кремового цвета. Просейте 70 г муки на заварной крем и добавьте яичные белки.
Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки (высотой около 1,5 см), и выпекать в течение 12-14 минут. Затем дать остыть не менее 1 часа.
Вырежьте около 80 кружков (диаметром около 1,5 см) из каждого из трех кусков теста для печенья. Смажьте 40 кусочков каждый абрикосовым джемом и склейте вместе, чтобы получилось 2 полоски формы для кекса каждого цвета.
Заверните тесто в липкую пленку и заморозьте (желательно на ночь). Это делает их более стабильными при последующем использовании в жидком тесте.
Для теста разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу.
Взбить масло с сахаром и солью до образования пышной массы. Постепенно добавьте яйца, затем сметану до образования кремообразной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и какао и быстро перемешайте с молоком в тесто.
Хорошо смазать коробочки и муку. Покройте основание формы жидким тестом, затем вставьте две (замороженные) бисквитные палочки, накройте жидким тестом, вставьте больше бисквитных палочек и продолжайте в том же духе. примерно Выпекать в течение 50 минут (образец палочек для еды!). Дайте пирогу немного остыть и вываливайте из формы.
После охлаждения намазать пирог шоколадной глазурью и посыпать сахарной крошкой.