Гостиная в классическом стиле - какие аксессуары? Какие цвета? Смотрите наши советы.

  1. Как обустроить гостиную в классическом стиле
  2. Аксессуары для гостиной в классическом стиле
  3. Капризный интерьер в гостиной
  4. Классические цвета в классической гостиной

Гостиная в классическом стиле - это вечная и универсальная альтернатива изменяющимся тенденциям. Мы ориентируемся здесь на классику мебели - деревянная и классическая мебель мягкие диваны и кресла и в аксессуарах для интересных безделушек и украшений. Такой интерьер не надоест быстро и будет хорошо выглядеть независимо от современных тенденций в дизайне интерьера.

мягкие диваны и кресла

Как обустроить гостиную в классическом стиле

Вопреки внешнему виду, гостиная в классическом стиле не обязательно означает перегруженный интерьер в стиле Людвикова. Классика - надеть универсальные и классические модели мебели, которые будут хорошо представлены в сочетании с каждым дополнением. Используем ли мы их для создания аранжировки в стиле усадьбы или, может быть, квартиру в современном издании классики, зависит только от нас.

Аксессуары для гостиной в классическом стиле

В гостиной в классическом стиле есть все аксессуары бабушки - декоративные подсвечники, старинные часы, картины и зеркала в элегантном стилизованном каркасе. Интерьер в классическом стиле должен быть прежде всего уютным и домашним, показать, что в нем кто-то живет - традиционные рамки для фотографий с фотографиями домашнего хозяйства, установленные на элегантном костюмер они будут хитом здесь.

Кроме того, мы также можем сделать ставку на более декоративный выбор - интересные абажуры подвесные светильники или оригинал стоячие лампы , связанный с бабушкиным уголком с высокой лампой, креслом-качалкой и корзиной с поделками. Говоря о рукоделии - в классическом стиле гостиная просит ковер ручной работы, вязаную салфетку для журнального столика или вышитые подушки.

Капризный интерьер в гостиной

Мы должны добавить как можно больше уюта в классический интерьер, поэтому обязательно нужно найти здесь классический коврик и подушки. В окнах давайте повесим шторы или воздушные шторы, которые добавят мягкости внутренней части света. Эффект уюта также увеличит древесину, плетеные или другие натуральные материалы, используемые для создания мебели или аксессуаров, которые дополняют декор.

Отличным выбором являются классические, стилизованные часы, которые придают интерьеру настроение, подобное прошлой эпохе. Такая деталь привлекает внимание, создает классический климат интерьера и в то же время является настоящим декором декора. Подобный эффект будет добавлен ранее упомянутыми подсвечниками, а также стильными вазами, керамическими и каменными цветочными горшками или различными статуэтками, установленными на комоде, в витрине или на журнальный столик ,

Классические цвета в классической гостиной

Важным элементом любого дизайна интерьера является правильный цвет. В классическом стиле хорошо подойдут интерьеры бежевых и коричневых оттенков: все шоколадные цвета, экрю или битый белый. Хорошо приготовить такую ​​смесь с сильным, увлажненным цветом, например, вино красное, темно-зеленое или гранатовое. Благодаря этому интерьер будет спокойным и гармоничным, и в то же время интригующим.

Вы также можете добавить металлические детали в интерьеры в классическом стиле. Старое золото, латунь и медь, немного тусклое серебро - эти цвета придадут обстановке классическую атмосферу и немного благородства. Лучше всего использовать их в аксессуарах - цвета декоративных подсвечников, детали часов, фоторамки или зеркальную раму. Вы также можете использовать металлические фигурки или декоративный поднос для украшения.

***

Если мы ищем некоторые интересные классические детали, очень выразительным дополнением будет штукатурка или другие классические настенные украшения, особенно на потолке. Классика любит детали и делает, но помните, чтобы не переусердствовать - слишком перегруженные интерьеры могут показаться просто загроможденными. Поддержание единой цветовой палитры и выбор стилистически согласованных дополнений должны помочь нам соответствующим образом распределить пространство.